スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他のチームでやりながら片手間に募集してるだけなんで大丈夫です!わざわざありがとうございます!
なるほど、自分のチームって欲しくなりますよね…( ^^) _旦~~ フェス、頑張りましょうね!(^^♪
そうですね!お互い頑張りましょう!ヒーロー派と比べてヴィラン派少ないみたいですし…
弱いですが… 一緒にやりたいです!
ごめんなさいめちゃくちゃ返信遅れてました…
大丈夫ですよ! 今からできますか?
昼食とかは大丈夫ですか?
あー食べますwすみません😅 12:30過ぎくらいはどうでしょう?
念のため45分くらいでいいですかね?あと書き忘れましたが野良に潜りながら合間に書き込みしてるので返信少し遅れますがそこは許してください、、
わかりました!了解です😄
ありがとうございます!
では45分にまた👍
名前ややこしいんでゆに変えます!参加してくれる人は、この書き込みを見たら自分の使いたい武器と一応使えるっていう武器を書き込んどいてください!
時間になりましたので、フレンド追加したほうがいいでさか?
フレンド申請ってことですか?
使いたい武器はザップで 使える武器はシューターとローラーいけます
誤字ってますよw
はい!
すみません…😓
私は使いたい武器はスプラマニューバーかスプラチャージャーで、一応使える武器はシューター、ローラー、ブラスターです!
気にしないで下さい!
ブラスターもいけます!
やりますか?
ごめんなさい通信状態悪いんですみませんが1時からにします、、
わかりました!
すみませんありがとうございます!
武器なにでもいいですか?
いいですよ!
人数足りたいけいですか?
フレンド申請は足りてたんですけどね…とりあえず2人でいきます
武器かなり被ってますね、、
次何でいけばいいですか?
通信エラーです…すみません…
大丈夫ですよー!
部屋作り直します?
今始まっちゃいました
分かりました!3分後に部屋開くんで入って下さい!
入れますか?
入れますか?
きりよく45分から部屋作り直します!
わかりました!
そろそろ部屋開きます!
はい!
じゃ、とりあえず3人でいきましょう!
すみません!通信エラーで …
大丈夫ですよ!
チャー4w
入れますか?
すみません回線落ちしたんであと5分はできないです…
フェスお疲れ様でした!ありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヴィラン派カモン!ウデマエ制限なし!条件は以下の通りです!やってくれる人は5629 2199 3298までフレンド申請お願いします! ・12時から ・武器はバラエイティブ(全員バラバラ) ・イカのガール ・ギアはできたら揃える程度