スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
違う確率大ですがヤシさんってヤコさんじゃ?
そうです。バグ卒業してX目指してます!
あとメンバーはあと2、3人は入れてもいいと思ってるんで!
ヤコさんなんだ!
僕もいいですか?
マジすか?でもバグは卒業しなくてもいいと思いますよ バグとX同率してやれば良いと思いますよ
大歓迎です!
んー、まぁ、しばらくバトルに専念します
?
リグマ行かねー?
※switchの名前にBTつけてもらえるとありがたいです
二人ともいいですよ!
ちょっとそれは、難しいですね いろいろ諸事情があるので...
久しぶりにswitchに触れた
皆さんフレンド申請してください! 1412-6021-4744
一週間
一週間位なら、まだ全然大丈夫でしょ
出来ればのせてほしかったんですけど、 まあ、のせれるようになったらのせてください!
元々エイム力ないし
リグマとかどっかと戦うときとかはあるといいですね~
見たい(笑)
17キルして負けた
カッチョイイーーー! 自分マニューバー使えないから特に! スパチャク狩るとことか!
ヤベェ 勝てねぇw 2500切った
フレンドは後で送ります(ヤシさんへ)
へい
真面目に勝てねぇw
面白くないじゃん
誰かタイマンしません?
うーん(−_−;)
しましょー
6時からできます?
いいっすよ、じゃあ6時に部屋作りますね2222
よろしくお願いします あと申請しました
ブキどうします?
タイマンありがとうございました
ヤシさん携帯無くしてコメントできないそうです
ルークさんすみません!みつかりました!
やっぱりブキの打ち合わせとかしながらの方がやり易いと思って 一旦切らせていただきましたその時 またタイマンしてくれるとうれしいです!
ところでリグマランキング何位くらいいったことありますか?皆さん
入りたいんですけどいいですか?無理なら別にいいです。
僕は7位が最高です
いいっすよー あと上にBTのせてとかかいてあるけど別に大丈夫です! 七位は凄いぃ自分70~80位ですよ!今度ランキングとりにいきましょ!
ところで明日午後リグマできる人いますか?
誰か闘お
スレあげー
待て、まだ過疎らせたくないぞ! メンバー今何人?7人くらい?
はーい
ヤシさん、時間ある時またタイマンしましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします