スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう申請した
どっちも頑張ってくださーい!
貴方は一ミリも悪くないです
はやいですねΣ( ´・ω・`)自分とは全然違うww 夜承認しときます!
みんな! 私にフレンド申請お願いします! 3064-4777-9114 土曜日に許可しとく!
ok!!
いえ、関係ないものがいちいち聞いてしまったので
ちょいまち
あとでやる
私結構前に申請したんだけどな... 恐らく妹に名前変えられたか...
あっ、そっか
どちらかというと私の方が関係ないですねってことで帰ります ヒメさんにスレはせめて3つに絞れ、邪魔だとお伝えください
なんの武器でやる?
私はお姉ちゃんに変えられた
本人いるわ!w
スプラシューターで
そうですね..なるべくここには来ないでほしいです 自分と雑談したいのであれば(そんなことないよね)スレッド作って頂ければ行きますので 伝えることについては恐らく今ヒメちゃんも見ているので言わなくても分かるとは思います
変えられたことない
24日の?
あるあるですね 笑
自分は毎日変えられます泣
ちゃう
ガチ!?
はい。それでいつも直してるけど結構自分忙しくてほぼ妹に貸してるから変えられます泣
タイマンの?
はは・・
注意しても聞かなくてもうあきらめてます 笑
そうだと思います
あーあ
スプラ2ガールズのチームギア決める? 1人ずつ提案して!
ぐふぅ
そのすぐスレッドをつくる癖をやめて頂きたいんですがねえ メンバーがアレなので最近もそうでしたが入れ替わり立ち代わり誰が来ますよ。自分はスレッド沢山つくるのやめてほしいだけなんでもう来ることはないでしょうけど
タイマン負けた
次はなんの武器?
マニューバー系で
持ち武器でいきまーす
ちょっち黙るわ
申し訳ありません。そんなつもりではありませんでした 気をつけます。注意ありがとうございました!
これで最後のコメントにします いえ、貴方は何も悪くありません リーダーとメンバーをよく考えた上でもっといいスレッドにしていってください。では。
強い・・・
次は?ワクワクo(^o^)o
ローラー
追い上げが凄かったからまじで焦った😭💦💦
いやぁ
ごめんなさい。私のなりすましが私の名前で迷惑行為をしていた為私名前変えます! トリップがTWって書いてある方がなりすましです!
名前変えました!!ついでにトリップも変えました
あるうぇ!?
回線落ち?
あ、荒らしが居る場合はるうって言う名前で行きます!
ヒマ~w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok