スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwww
こいつマジでやりやがったwww
w
w
w
w
w
w
w
それな マジでやったwwwwwwwwwww
ゆのって人が考えたらしいww
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
マジでしたね
そういうことはいうなよwwwwwwww
腹筋がぁ~wwwwwwwwwwwww
w
天才だぁwwwww
これは神だなwwwww
天才ユノ氏、馬○gameover8
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwww
なんか上手いこと言ってて草
無法地帯となっていたGame8スプラトゥーン2掲示板を救うための最終手段なのだろうか
まあしょうがないかなとは思う それでも俺は残るね!!!!!!
この言葉の通り、 game over お疲れさま。
この掲示板の活用法 ・日記帳、メモ帳にする ・うーん思い付かない ・どんだけ考えても思い付かない ・ここに引き寄せられし全て 願いの意味も意図も越えた 強く有りたい心 奥深くああ感じる~ 歌詞を書いていく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww