スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのぉ、、、 初代にいた人ですが、、、 ここに居ていいんでしょうか、、、? BTどうする?いちくんが居ない感じがするけど何か有ったの? あと覚えてますかぁ!? ごめん。
みみちゃんじゃん! もちろん覚えてるよ~(^▽^) 久しぶり~ 女子会(小6~中3の女子のみ)にきていいよ! いち君スレッド掲示板引退したんだって・・ BTは・・ん~誰もコメントしてないんだよね・・ ど~する~?
あっちに書いたよ… 本当、ごめん あっちに書き忘れたけど中学卒業するまで無理かもしれナィ。で、高校は上京して東京の高校に行くつもりだから九州に戻る夏休みとかしか来れないかも
説明しときますね まず、最初に軽い衝突があって・・・ いち「引退します」 一部「お前前もそう言って戻ってきたよな?どうせまた戻ってく るんだろ?」 ⏫古参の人からするとナルシ発言、裏での○ね発言を含め今 回の原動が気に触ったようです いち「今回は本当に引退します 一部「嘘だ。どうせまた嘘つくぞ。」 いち「引退します」
数日後・・・ いち「リア友達にお願いされて戻って来ました。 友達の頼みは断れない主義でね(なぜか格好つける) 」 一部「ほらな、戻ってきた」 一部仲間「いちさん、呆れました」
そしていちは消えるもその辺りから今までいなかった奴らが出てきたのでもしかしたらいちではないか、という疑惑が・・・
なるほど 有り難う。
どしたん? あと入って良いかな?
平野君カッコよすぎるんですけど~
まるで関係がない!!
[5]〜[7] まとめ上手だね!ほぼ完ぺきな気がするw
はいよ~(^▽^) 私、東京住んでるよ!
女子会メンバーだからいいよ! よろしく~
ヒメちゃんおはよ〜w今日も元気だねw
おはよ~! 女子会にカモン! 待ってるよ~(^▽^) おもしろヒメちゃんw
フレンド申請送ってくれる? ユーザー名も教えてくれる? 3064-4777-9114
最初女子会終わりましたから来ました!!
ほいほいきたよ
既にフレンドになってる?
タコさん!!
ヒメちゃんもしかしてアホかな?w シャラップを日本語にって英語ですらないんだけどw シャラップってのは日本人がそう聞こえるからカタカナに直しただけのものだよ?w
多分なってない
ここに来てまで言うことですか?
コード乗せとくね~ 6905 8861 5397 申請よろしくぅぅぅ
フレコのせる 0095ー6464ー9128
みんな載せてるから私もフレコのせる 155000613164
答えてって言われたので
・・・・・・・・・・・・・・ アホっていうな!
?
なおスイッチの中の名前はタコ#[HERO!]であるもよう(俺)
ごめんねぇ~! シャラップは元になる英語があるよお~!
それな~ ナイス!
ヒメちゃんにシャラップの意味分かる?答えてって言われたので
夜できたら申請しておきます!(忘れる可能性大)
募集しましたー
そうでしたか...すみません理解力ないので
いや君答えろっていったんだろw 自分の言ったことに責任持てw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok