スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー
すげー
ヒメちゃん可愛い~
ねぇー、この人扱いになれてるよねぇ~♪ 便乗してえ観察することにぃしたあw
136の方?
違うよぉ かなぁーり便乗してえ、観察することにいしたあ♪ wなんかすいません
そうなんだ
うん そんな白い目で見ないでくれ
そういえば他の人こないね
おやすみ 来れればまた来る
また明日~‼️ 僕のスレッドにも来てください~‼️ よろしくお願いします🙇⤵️
ノヴァ使い...
どした?
学校行ってくる 6時くらいにまた来るねー
おはよー
居たんだ
部活行く前に、ちょっとよった❗
みんなおはよ~(^▽^)
会えるといいね(^▽^)
僕が夜使っている隠れ家も来てください。 ただし、雑談は、しないでください
ごめんなさい、[・ω・]けちゃっぷマンのほうにしちゃいました。
どんだけ私は人気があるんだよ!w
祝、200件 昨日3つのスレッドをあわせて200件いきました~‼️
おはー、みんな学校いつから始まる?
おはよ~(^▽^) 28日から
おめ~(^▽^) これからもガンバ~!
9時に落ちる~! 1時30分に戻る。
水曜日から始まるんだね~、私は27日に宿題出して、9月1日から学校かな。
OK~
宿題があと3ぶんの1も残ってる・・ しかも親に内緒でスレッドしてる・・ バレたらヤバイ・・(-"-)
それはヤバイね💧そういえば、24日のチームどうなったの?
参加メンバーがこないと決めらんない・・ 参加メンバー BT‐ヒメ ゆの るう パフェ はるるん
おはようよう
やりてぇー!!
女子会の253のコメみて! その内容でよかったら、このコメにokって返信よろしく~
お~は~よう!w(^▽^)
参加メンバーに聞いてみるね!
了解-!探すの大変そう(ボソッ)
ごめんね!
okok見てきた
その通り!!探すの大変だったわ~
ううん、いいよ(^-^)
おもしろヒメちゃん観察中はやくきて~!w
今、やっと女子会253のコメント見つけた。途中荒れてたなぁ…
それな~w
小4だけど入っていいですか?お願いします。
おはよー
ヒメちゃん来るまで待っててね~
おお! どっかで会ったことある! いいよ! よろしくね(^▽^) スレ主のヒメちゃんです!
おはよ~(^▽^) 本当にゆのちゃん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok