スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほいやっほいやっほいやっほいー 死ねゴミー(煽られた)
ありがとうございます!スプラ内での名前は「ごーぐるくんとアロハ」です。
らんく✫33ぐらい
トリップつけるの忘れてたー
188のコメみて!
やっぱりね!w 今日はケガしてないか~?w
みたよー 大丈夫
よかった! テンタクルズのチャットルームみて、意見交換しよ!
やっほいやっほいやっほいやっほいーせーの! 死ねゴミー(またあおられた)
落ち着いて~!
あおられても気にしない気にしない
やっほいやっほいやっほいやっほいー みんなも一緒に(早口) 死ねゴミー(スぺシャルで倒したくせに煽ってんじゃねえー)
死ね~ゴミ~!w
ガチマに潜るために待っていたのにー こんなに待たせといて、通信エラーはぶん殴r
かっこいいキルが決まった時にー 気持ちいいぐらいの縦振りやめて?あの現実にもd
こんちゃー(。・ω・)ノ
恐る-恐るー前にー出てみたらー いもったローラーにやられるー いもった奴に人権あるn
はい沼ジャンー雑魚すぎお疲れー 私雑魚ー
(いもったやつ)本当に出てくるかな・・・あ、出てきた ベシッ (ユノさん)ギャー
頑張れ
俺は今はドラクエXIイレブンやってる
10時15分になったら落ちる~! 1時30分に戻る
みんな~星の旅人って本読んだことある?
もう、パート2にいってんですかー Twitterしまくってて気付かなかったw
おはよ~(^▽^)
こんちゃー 久しぶりー
久しぶり~
見たよ~! すごい!(^▽^)
ありがとう
はるるんってYouTubeに動画投稿とかしてる?
俺も見た
すごっ!
神エイム
チャージャータイマンしたーい
してないなあ
はるるんさん今Twitterログインしようとしてるんだけどやりかた教えてー
スイッチ、取り上げられたああああ だから、できない....ごめん
スイッチ、取り上げられたああああ だから、できない....ごめん
ウデマエなーに?
認証っていうところ、おせばいいんじゃないっけ?⇐やり方忘れた人
でーたきえたんだけどねw
消える前は?
差が激しいw
データ消えたって言う人たまにいるけど自然に消えるってのはよっぽどのことが無い限り起こらないよね。 なんで消えたの?単純にサブ垢じゃないの?
このままだとハルカにびびっちゃってるようにしか見えないから是非対決してほしいな!はるるんとハルカでタイマン♪
ハルカもそう思わん?
あ、そういうのいいんで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok