スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら?そう?気が合うと思ったんだけどなーw 失礼しやしたー
だれです?部外者は、出ていただけると幸いですが?
あのさ、コメントするんだったら成り行きをちゃんと見てからコメントしていただかないと、不快に思う人が必ずでてくるので気をつけてください。今回の場合、私はハルカさんと怠慢したいんですけど、スイッチ取り上げられてるんで、できないということです。こういうの、いちいち説明するのめんどくさいんで、やめていただけません?
またトラブルかよーww 轟君がいなくなってからろくに対処できてないなぁww
お久しぶりです
やめません?僕がいようといなかろうと一緒です
横からですけど、ではSwitchが戻ってきたらタイマンしてくださいね!絶対ですよ!
説明がめんどくさいと言われましてもあなたが勝手に説明し始めただけで誰も頼んでませんのでそのようにお怒りになられても困りますよねみなさん
ふざけんなー!!! 安全靴とか一番いらねー
画質悪!
君、いいお家に住んでるねw 照明の感じが金持ちっぽいね
今、自分の顔の写真を送ります❗
ただのマンションだけどねw
ようつべ見てた
いいですか
自分の顔です。
けちゃっぷマンは[・ω・]これでしょー? 期待してたのになー
誤解をしてほしくないので
受けて立ちますよ!ただ、受験が終わるまでは、返してもらえなさそうです…
スレ上げ
ガ・ン・バ・レ★ 中学受験かな?高校受験かな?
マイイカ1 警官
マイイカ2 スプラマニューバー専用ギア
マイイカ3 スプラマニューバーコラボ専用ギア
マイイカ4 ケルベッチューギア これぞなめプである
ギアパワー
マイイカ5 スプラマニューバーベッチュー専用ギア
ただいま~!(^▽^) 盛り上がってるみたいだね!
ヒメちゃんおはよ〜w今日も観察しちゃうぞ〜w
盛り上がってるのか?
特定されそうなんで、教えません
すいません、警察さんですか? ここにロリコンがいるので連れていってもらえますか? ええ、はい、お願いします
中学受験がんばってね
私のように渾身の変顔を試験監督に見られないように気を付けて!
おおおおおおおおおお!ww おもしろヒメちゃん待ってたよ! 今日もたくさんチャットしようね(^▽^) とことん観察していいよ!w ツッコミまくるね!w 盛り上がってこ~!w
星の旅人って地図作った人の話しのやつ〜? 本読むの?読書感想文?えらいぞヒメちゃん!w
草→芝→森
おじさーんはロリなのー?
勝手に決められてるwどっちかは、おしえないけど
そう! よく知ってるね! ありがとう!(^▽^)
高校受験頑張れ!
おじさん、星の旅人はフィクションだよおお
分かったのであります!確保ー!
読書感想文はね、選んだ理由と伊能で一ページ半、 平次で一ページ半、自分の体験談で一ページ まとめで半ページかくと埋まるよお!
(。-`ω-)
同い年だね!ww
今本読み中?作文用紙何枚分書くの〜?w
受験、負けんからな! 中学受験は中大付属しか受からんかったから、しょうがないけど。高校受験は絶対に合格や!
おもしろヒメちゃん! フレンドフロムファラウェイのアレンジ曲動画見てみな! めっちゃいい曲だから!(^▽^) 動画名 スプラトゥーン2キミハハルカカナタ(フレンドフロムファラウェイアレンジ) 制作者 感度5億 感想はこのコメに!
なんか混んでるからまたくるね〜w宿題がんばって!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok