スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、まじ!? 草ァ
(`・ω・)人(・ω・´)ウェーイ
北か南かだけ教えてくれん?
南
兵庫県や和歌山が壁になるって言ったの僕ですが…
爆笑
すみません…
まあ、いいです
すげーな いやあスゲー
まあ、僕は兵庫県から奈良県に引っ越した身ですがね
ヤッホー今どゆ状況?
突然ですみません助けてほしいです女子会のリーダーを変えようとしてる人がいてヒメちゃんがいっぱい叩かれているので助けてください 荒らしに強い人お願いしますあっちのスレで待ってます
スプラトゥーン研究会です
ありがとう!
なぜこっち来たんですかヒメ様これで僕の役目は終わりです
あの人もあの人だしねぇ 前の(ちょっと違うけど)ichiさんみたいに荒らすほうも荒らす方だしヒメさんもヒメさん
あの人もあの人だしねぇ 前の(ちょっと違うけど)ichiさんみたいに荒らすほうも荒らす方だしヒメさんもヒメさん
こっち誤爆
様って付けるのも荒される要因だと思う
ななな何故か同じような内容なのにこっちの方が説得力あるるる
あとアイコンかっけぇ!
俺が知らない間に居てた
俺算数得意ー
男?女?
私も算数と理科は得意ー
なかーま
好きか嫌いかなんて関係ない センスがあるなら伸ばせよ! 俺は国語偏差値47wwwwww
なに!
うぇーい(* ̄∇ ̄)ノ
俺は小学生だからな!まだまだ先の話だ!
(嫌われる要因)
やっべスレ上げ
説得力がn((殴
誰かスプラやろー
スレ邪魔! と、いうわけでスレ上げ
帰ってきた
お帰り
英語を進めておくこと(予習)をお薦めします 脱落者多いのでね 英検5級が中学一年生のラインです
MKtvさんだ
そうすればそいつ通報たくさん出来るよ!(燃料投下) (←何こいつバカなの)
お疲れ~(^▽^)
スレ主ね
マリオカートTVですか!?
ありがとう〜
あ、やば
MKTVさんです 秋乃魚メダル神さん
元ネタは
ぷにぷににいたの!?
そうだったの?ところでだれかわかるかな?
また外荒れてるー! スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok