スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきの名無しだぜー ほら、あの、忘れたかw ヒメさんが女子会に戻ってきてないみたいだけど大丈夫か?
いやあさ、メンバーの方々が研究所に行ってるからもういっそのこと完璧にほっといたらいいのになあって
ほんとしっかりしてるねー
頑張ってね 本当に 平和なサイトに戻ることを祈るよ (暇人だから顔除かせにくるかもw)
wwww
お前は誰やァ
さて2人っきりだね
いたんかいな
け、敬語だと緊張するな・・・
タピオカさん?
いや 俺➡タピオカさんと出生地一緒って話してた奴 タピオカさん➡タピオカさん お前➡誰やァ
僕はいえないなぁ
分かった(._.) 俺が名前変えるわ
ぼくだよ
2人きりだね
君かw
どんだけその台詞好きなんだw
彼女と2人きりの時にすごく言うw
こんにちは 仲間に入れて ボッチなの
はぁ!? 今の小学生はもう付き合ってるの!? やべー
許可を取ってありますか?
普通でしょ
こんにちは 生憎自分はメンバーでないので・・・ 来るまで雑談して待ってたらいんじゃないかなー・・・
へー
ふたりっきりだね❤ うふふふww 彼女とどこまでしt((殴
よし、これで区別つくだろ
やめて
以前(女子会4の時)メンバーだったんですが(男子なので許可とった)成りすましに利用されて消されました テスト勉強でここに入った瞬間いなくなったんですが メンバーから消されててビックリしました
彼女とすることは何もないんだー(嘘)
研究所は戻ったみたいで良かったよ
うん
非リアを嘲笑ってんのか?w
いいやケンカわうってません
こっちが僕です 一部の人とはフレになってたんですが
何がどうなってるかわからん カラダにピースしてる人があなたですか?
すみません 大嘘つきました しょうもなかったですね 変なこといってしまいました もう一回入りたいだけです
俺もわからん よわいですと俺は違う カラダにピース出来るのはこの中で俺だけだからな
ふ
あなた何処かで見たことあるなあ・・・
どうやってあらだにピースしてるんですか
荒らしがいすぎて 気が狂ったんですよ このスレもう終わりとかいってしまって がちで後悔しました まさかメンバーから削除されるとは思ってませんでした
企業機密だ
それでどうにかしてまた入ろうと思いましたが 僕の頭脳では嘘のつきようもありませんし また戻ってきました
またボッチに逆戻りするのは嫌です ネット上だとしても友達がほしいです
女子会に入会した ↓ しばらくそこで雑談などした ↓ メンバーとしてあらぬ発言をした ↓ もう二度とくんな ↓ 入会前のボッチに逆戻り ↓ 今「もう一度入会させてください、お願いします」
外が荒れてる
外が荒れてる
連投しちゃった
300こはありますね
俺(1人称おかしいw)はいいぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok