スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?同一人物なんですか?ケチャップマンさん?とケチャップさんは
ヒメさん来てくださーい 呼び込み
恐ろし……。 許可貰ってないんですね(^o^)
OK貰えるか急に心配になって来ました…
そでっせ!
ヒメさんもう落ちてるんじゃないの(・_・?) 僕と同い年だから。
いや、そうではなくて 女子会が荒れすぎた時に 「あ、このスレ終わった」的な発言を してしまい、初めて女子会で追放された
けちゃっぷ[・ω・]は、けちゃっぷ[・ω・]のスプラトゥーンのお話とけちゃっぷ軍団で、[・ω・]けちゃっぷマンは、[・ω・]けちゃっぷマンの隠れ家。 スレッドによって、名前を、かえているのらー❗
何度、俺はこれを連呼したことか もう、今日で6回目位だ その度にボッチに逆戻りしたことを思い出してる
あぁ… 心の声 ((((;゚Д゚)))))))じゃあ何故ここに居るのかを教えて欲しいです…
あのー。 宣伝していいですか?
大丈夫ですよ…私よりマシです 良かったら話しませんか?よわいですさん
宣伝がいいなら返事返してもらえます。
私は良いですよ☆〜(ゝ。∂)
相談相手なりますよ 私はリアルでいじめられっ子(いじめっ子と言う名の)なんで
同じような文を二回も送り付けてしまいましたね… すいません(>人<;)よわいですs
そのスレ、来れたら来ても宜しいでしょうか?
いいですよ、 けちゃっぷマンの隠れ家です。
来てください 待ってます‼️
いじめっ子なの・・・?
いじめられっ子(いじめをされている側)かいじめっ子(いじめを行う側)かどっちなの?
られっ子率95 いじめっ子に作り上げられて、今や彼氏からも嫌われた
誤解を招く発言でしたね。 夏休み中に脳内でいじめっ子ボコボコシミュレータしてたんです。
見たことない人がいるー
大分スッキリしましたよ。 ティッシュをいじめっ子に見立てて「ストレス発散ー!!」と叫びながらぐしゃぐしゃにする そしてゴミ箱に🗑ゴール🏁IN
メンバーさんですか?お邪魔してます… 詳しいことはさっきのコメ見て下さると助かります
です
お願いしますぅ すみませんでした。荒らし行為と同じでしたね…勝手にコメしててすみません…m(_ _)m
いじめは、怖いものだったんですね。 ここでは、いじめないようにいていきましょう。
今から、YouTube見まーす。
え… 今隠れ家にコメしましたよ(^o^) 分かりました。
ほーい
ヒメさんが来ないんですよね… 昔から居るけど(名前変えつつ)どうやら荒らしにみなされてるように見えます…
親にバレないようにここのスレッドやってるらしいよ。だからそっとしておいてあげて。
そうなんですか
そういえば名前なんて読むの?ゆなって読むのかな
あと、ヒメはカスってスレッドまで作られていて……。きっと明日になったら戻ってくると思いますよ。(では、これで失礼。)
ユイナです。 落ちますすみません
えぇ…
有り難うございました
ありがとう😉👍🎶それじゃおやすみなさい✨
30分後また来ます
さっきの名無しは、女子会のメンバーのパフェです。こちらこそ、話を聞いてくださり、ありがとうございます。ではさようなら。
#ロリコンホイホイ
こんばんは
あさだよ
学校もう始まった
12時過ぎにまたきます 今日は数研だからね
って勝手に来たらあかんか
あ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok