スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん
スレ上げ
おはよう(*゚∀゚)っ いつの間にか新しいメンバーが増えててびっくり
タコさん昨日許可してもらったガチの名前のかけるですよろしくお願いします 弱いですさんは許可なしでまた入りたいって昨日いってました
おはよ~(^▽^)
おはようございます だれかわかりますか?
誰だかわかりますか 誤字でした
あのヒメさん ダメ元で聞いてみるんですが、入っちゃダメですよね…
何があったんですか?
ここはヒメさんに許可された人しか入ってはダメなのでしょう?
そうだよ
でもまだいたらいいじゃん 僕が言ったことにしてあげる
名前なんていうんですか? ゆいなさんですか?
じゃ僕はスプラトゥーンやってきます
タピオカさんだっけ?
ちがうわ 僕はヒメ様護衛隊ですー💢
でぼくはMKTVさんにいつもの名前にしてって言われたのでぼくの名前を取ってかけるです
有り難うございます
はいそうです
いってらっしゃい。
おはよー じゃあ予告どうりエンド本島消し飛ばす
帰ってきました1試合だけストレスでキルしまくりました
エンドバーい
コマンドでやれば
ちげぇよコマンド面白くない 効率強化Ⅴ、ビーコン採掘速度上昇Ⅱつければおk
ww TNT使うの?
これ全部自分でやった コマンド使ってない(コマンドつかえない)
すごいね スイッチですか?
いやエンドストーンってムダに固いからTNTは使い物にならん ベッド爆破使わないと でもベッドスタック出来ないんだよなー
PC
へー 僕p c使ったことがないからわからん
マイクラですか? Switch版タブレット版しか持ってないです…
僕はタブレット版とps4ばん
PC版はようつべ見てます。
へー
マイクラのことにほぼ知らない ウィザー量産装置の作り方教えて
ほぼ知らないのにいきなりそれ聞くん
弟と遊ぶのでクリエイティブモードです
ほう・・・
マイクラやったの10時間 マイクラの動画みたの30時間
正規メンバーほぼいないね 心配やな
動画見た時間なが
僕の彼女もとここの正規メンバーだったけど引退したんだ
弟と見たぜ
誰のチャンネルですか ねこかみことかぺいんととかびくとはうすとかいろいろ
Who is your girlfriend?
マイクラ荒らしてみたみてみて視聴回数伸ばしたいから
なんていってるの 血すうよ
なんて検索したらよいですか?
あごめんなさいこれ見なかったことにして 正体バレちゃうから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok