スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
問題はリーダーさん方ですね 女子会を侮辱するとは女子会のスレ主さん方を侮辱することに値しますから
一度メンバーから消される位ですから まあ、あらぬ発言をしてからあまりこのスレに来てなかったのも あるかもしれませんが
「心がよわいです」「変なことを言い出す」から よわいですさん(非常識08) というニックネームができています
たすけて
どうした?
血が吸いたい
自分も続けてどうした?
僕の前世は吸血鬼
わおわおわーお よし、釘なめてみな 血の味するぞ!
血 ですか…
教えてくれてありがとう
その代わり多分お腹いたくなるw
いたくないよ
ちょっとだけ血の味がするけど人間の血が欲しくなってきた
・・・ 鼻血出そっかねえ
ラジパール・シンは釘を食ったで 意外と刺さらない
あ、またしょうもないこといってしまった
僕多重人格なので気をつけてねこれから 1人目言葉が悪い 2人目人と親しいただ現れる時がすくない 3人目性欲がたくさんある言葉はいい 4人目吸血鬼 5人目
5人目殺意がたくさんある悪口をいわれたら殺したくなってくる言葉が悪い
意外とみんな口悪いぜ 現実とか
人の血を流して
どうもマイクラでジ・エンドをENDさせました 弟が勝手に写真撮ったから張り付けたw(こいつ言葉おかしいw)
ww
マイクラやとォ 部屋が反射してるよ 顔すれすれ
ってもう女子会乗っ取ってしまったなー 正規メンバーが全然いない
うん男子会になってしまう
弟に言っとくわw
いや、乗っ取ったことで入りにくくなったんだよ だが「もう入ってきていいですよー、僕はこのスレにもう一度 入会したいです」なんて言ったら余計入りにくくなるな
あ、またかよ 入りにくくしたぁぁ
ww
明日エンド本島消し飛ばして来ます
怖いw
多分明日そんなに来れない
w
TNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNT
TNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNT
ごめん なんかバグった
w
この作業たった20時間で終わるんだよ!たった20時間で
なげーわ
むしろどうやったら20時間で終わるとわかるのか聞きたいわ
経験者だから
あの 女子会って事で気になって見てみたんですが入っちゃダメですよね… ヒメさん?に許可されてもないし ヒメさんがリーダー? しかもSwitch諸事情により出来ませんし。 しなくて良いけどしたい(バカァ(=゚ω゚)ノ)じこしょーかい(=゚ω゚)ノ 名前結菜 ランク60 年齢層?中学生 住んでる所 元東京都内。現在福岡 福岡の人ネットに中々居ない… 入って良ければ、入会許可下さいヒメさん…(>人<;)
自分もリーダー待ちですよ まあ、僕は一回メンバーから追放されたので ダメな確率が高いですがね(о´∀`о)
何で追放されたんですか?笑 僕って事は男だから?
じゃあ私もダメですかね…(>_<) ダメだったらこのスレ去ります……
なんかダメな発言しちゃったらしんだぜー 俺はあ! ・・・許可もらってないのにいます・・・
僕も、男の子だけど、ヒメさんにokもらいましたよ。
ごめんなさい間違ってけちゃっぷマンで送ってしまいました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok