スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、感想文の本はサイドトラックって本で書く! 2000文字だって!
え~! またヒマになる~! はやく戻ってきてね!
だれかあああああああ
あのさ・・ 本読みながらコメできると思う?w やっぱりおもしろい!ww
どした?
塾の先生が、家にきたああああ
みんなギアってどんなの? ちなみに私のは260~265コメにある
え"ーーー!
大丈夫?(宿題) 頑張れ!
ただいま帰りました
お帰りなさい
祝!300コメ!
中学受けたんで高校は俺受けません・・・
名前忘れてた
はるるん様に感化されて他の高校を目指してみたくなりました 今より上のレベルに向けて頑張るぞおお! いや、マジで
引退させていただきます 代わりはタピオカさんということで 荒らしの対処上手いらしいので
タピオカはうまい
私はいいですよ‼
まぢで!?
早慶狙うんなら、あたしとライバルやな! 小2から塾で頑張った成果、ライバルに見せたるわ!
俺は!地方の田舎もんですわ・・・ でも早稲田に入りたい! 例え無理でも、貴方といつか会えることを楽しみにしてます
東京の恵まれた環境下にはないけど・・・泣
あっ、自己紹介。
あっ、自己紹介。
皆改めて自己紹介する?
まあ、自慢になっちゃうけどあたしを、普通の人とは一緒にしないでほしいわ。全国1位だもの
メンバーじゃない俺からあ! 自己紹介 ・はるるん師匠に憧れてる 以上!
師匠なら東大行けるんじゃないですか?
ええ?
そ、それは自己紹介なのか?...w
お?待てよ、一位は超がつくほど凄いけど全国じゃないな? 塾のテストとかですか?
そんな甘くないし。東大行くなら、こんなのしてる場合じゃないw
全国ですよ?一応進学塾行ってます
塾の中の全国ですね。一応進学塾ですが
2330・・・ 全国の人数はそれの百倍以上いますぞい
世界はでかいですねえ
草w おっと草に草をはやしてしまった
進学塾の一位ですよね? それほど名高い塾で一位をとれるなら行けるかなと思いますが・・・
サピのテストで、全国1位とって浮かれている馬鹿ですからw
サピックスですか ほうほう
学校の全国学力推移の方の順位がかなり気になる・・・笑
だねw
タピオカ食べたい
ぷるっぷる
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
🤤
すんごい下らないこと言っていい? 早稲田行きたいとか言ってたけど都市直下型地震が怖いから東京行きたくねえ
関西は地震少ないよ 特に奈良県や兵庫県は和歌山県が壁になってくれるから 安心
特に奈良県と兵庫県のうちの兵庫県に住んでるから地震とか三年に一回位しか来ないから怖いんだよ・・・
おう、そうだぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok