スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つ.う.ほ.う・🙌
さぁ?
き…気持ちわリィ…やだおめぇ…!
ここの名無しが全てだと思ってんの? 重症だな、これは、 自分が正義だと思ってんの丸分かりだぜ
あ、友達いない系かごめんな ほんとごめん
これをネタとも分からないのか…小学生かな?
それは無理だな、荒らしは恐らく此処にはいない、あと荒らしはそんなバカみたいな正義感押し付けたって聞かないよ
違う、脳内オハナバタケナンダヨ
あ、やっぱりか
じゃそのスレで解決しろよ そんな正義感このスレに押し付けられても知ったこっちゃねぇよ
誰だよ(ばれるわけないだろw安心しろ)
お前が嫌で出ていったこのスレではお前も荒らしだよ
空気読めないのか…釣糸垂らしたよ? かかって終われよ。つまんないんだよお前
だから? だったらあらして良いの?
出てけよ 自分で言っただろ
荒らしはいらない
スレ立てて久々に見たら案の定荒れてて草生える
♯馴れ合いを許すな ♯馴れ合いはプラベでやれ
みたいな会話でした
過去のコメ遡んの大変だったから助かる 正論ですねー
愚痴を正当化してるからヴィンテージのこと荒らしって言えるんだよね?
荒らしについて思うこと のヴィンテージのコメ見てき。
馴れ合いを正当化するのもどうかと思うよ
仲間か?来んな鬱陶しい
類は友を呼ぶ・・・
それな 馴れ合いならよそでどうぞ
その中で貴方も荒らし笑
貴方はつまんないことしか言えないんですか?
??? 楽しませようとしてません
明らかに285の意味取り違えてる気が…
荒らしには荒らしの意見が、雑談者には雑談者の意見が、傍観者には傍観者の意見があることは分かりました それぞれ食い違うのならもう話さなくて良いですよね? 駄スレを出すこともなく適当に文句を言う。それでいいと思います
病んでそう
貴方の価値観を押し付けないでくれる?
はい、病んでます。 あーこの意見に従えとか認めろとか言わないので 全然自分の意見言っただけですから
うん、そっかそっか
完全に軽くあしらってんなあ
へ~
へ~
馬鹿にしてます?
うん、そうそう
オウ、イェス(*゚∀゚*)イヤーン//
そうですか…ツッコミの才能ないんですね 貴方は人を馬鹿にすることしか出来ないのですか? このやり取りだけで決めつけることでは無いですが。
O☆A嫌いがいた!仲間や
O☆A*は解散しましたから。これ以上何も言うな
🅾️☆🅰️のメンバーは好きだけどここで恋愛てきに好き大好きとか会ったことない奴に言うのはどうかと思う言う場所考えろて思う
そのことについてなら荒らしについてのスレで話したわ。
ほい
革命の途中なんじゃね?(適当)
O☆Aは消えたな。新チーム?になったのか。 でも、少し変わった気がする。
才能?そんなもん求めてないでーす! だってお前らがめんどくさいことこっちに持ち込んだんだろ? どっか違うとこでやれや迷惑この上ない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは完全に駄スレだし、今このサイトにいる自分が言えるとこじゃないけどさ、なんでみんなスレ続けてんの?面白い人はどんどん減っていってもうほとんどいないし、賑わってるスレって言ったら馴れ合いみたいなことしてる気色悪いO☆A(名前変えたんだっけ)くらい。なにが楽しいんだかな〜