スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは草
愛してるよとなでなでとか言ってる時点でオワコンスレッドw
おかえりー (*’ω’ノノ゙☆パチパチカラノ~(o゚∀゚)=○)´3`)∴パンチ!
可愛いな(≧▽≦)
ワロタ
ETは言ってないのですが… あ、最近O☆A抜けた者です
知ってるよ。元o☆Aだからな
だろー お前はアーミーか?違ったらごめんあそばせ
で、でた〜ETは大丈夫だと思ってる奴〜www
大体誰か分かった気がします
違うよ。ごめんあそばせ
すきw
お前もかよ
誰?
抜けた発言のバーゲンセールだ
わいも
ET?よし、分かった人差し指をこっちに差し出せ やってやんよ
ここ元O☆A多くね? 絶対ラ-メンはいるでしょ
お前も?
ホントごめんあそばせ
まぁね
本当にそれ… 気づいて良かった…
誰?言って
いそうだな。元o☆Aだろ
いつのまにかキッズの馴れ合いお友達ごっこスレになったから抜けました
たしかに
知らねぇーよぉ 違うとこで話してくれや(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)マジデ
ここ元O☆A多すぎでしょ
考えるな。感じろ
逆にお前誰?
(*゚∀゚*)イヤーン//
元o☆aメンバー
名前だよ
お前が言ったら言う
るるあ
あーね。僕Kだよ。
いづな ミント ドッペル ごめん だな
僕はsuzukaとか来ないのになんも対策してくれないから嫌
4人じゃん
名前変えたのか
そういう事
あ
え?なんか名無しさんばっかだから
分かる。個人的にsuzuka姉強いし仲いいのになぁと思う。恋愛の話してるからな。(カップルだとかなんとか)
それな。可哀想…
そろそろこのスレも下がっていきそう
個人的に恋愛系はやめるようにした
ね、つまんなくなってきた
まったりはいい方だった。ミント いづな ドッペルとか
あれは酷い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは完全に駄スレだし、今このサイトにいる自分が言えるとこじゃないけどさ、なんでみんなスレ続けてんの?面白い人はどんどん減っていってもうほとんどいないし、賑わってるスレって言ったら馴れ合いみたいなことしてる気色悪いO☆A(名前変えたんだっけ)くらい。なにが楽しいんだかな〜