スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キッズの再会つまらんね
正解!!!!
間違いない、終了!
ありがとうございましたー。では皆さんさようなら。気を付けて帰りましょう
ありがとうございました!
あららら、抵抗キッズきちゃあああ
なんかきたw
空気読めよ はよこの駄スレ落としたい
必死だなw
頭悪そう
キッズにその考えはできないよ
同じ土俵のやつに言われてもなぁ
で、でた〜ww名前を出すことが正義だと思ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通報しました!
頭悪そう
勝手にできてない件についてww
なにいってんだこいつ
なにいってんだこいつ
じゃあしとくから 煽り乙ね はい終わり
通報しました
通報した
通報しました!
名前厨二病過ぎワロタ
それな、気色悪い
出た。自分馬鹿とか言って正義ぶってるやつ。それがかっこいいお年頃なのか
通報しといたよー
アニメアイコンwwwww アニメ、ゲームしかすることない奴wwww
軍長wwww かっこいいねーー!!w
こういうバカガキは開き直れば大丈夫って思ってんだよ
知らんわ。馬鹿とか言って俺凄いぜアピール凄いw 自慢げに言うなよ
軍長だって!すごーい! かっこいいいいいいい
構うな構うな 非常識+煽りは最悪だぞぉ(-∀-)
それな
???
落ちるわ。後( `・∀・´)ノヨロシク
軍長wwwwwwwwwwwwwwwwwww
結愛いろんな所で 炎上してるきが💧💧
スレッドです😘
ありがとぉ~えへへ
⁉️
お前のせいで疲れた…
あなた疲れてるのよ…
そうだよな、寝ようかな、どう・・・(。-ω-)zzz Σ(゚Д゚〃)ハッ
昨日は楽しかったけどな💕
スレの人を守りたいならログイン専用にすればいいのに…(((ボソ
きも
自分がスレ主みたいに語ってる
笑笑
このスレで発言したことによってお前のスレに害でもあるのか? 勝手な自己満足だろ
それな笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは完全に駄スレだし、今このサイトにいる自分が言えるとこじゃないけどさ、なんでみんなスレ続けてんの?面白い人はどんどん減っていってもうほとんどいないし、賑わってるスレって言ったら馴れ合いみたいなことしてる気色悪いO☆A(名前変えたんだっけ)くらい。なにが楽しいんだかな〜