スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリ😂
ごめんなさい。回線落ちしました。 ちょうどいい機会なので、落ちますね
有線買おうかな...
平和かつ安全に勝利
バイバーイ 楽しかったっす
ギッリギリだったぜ 弾当たんなかったら終わってたわぁ
優先ほしー。 行灯さん、もぐらに上の方で食われてませんでした?バグか? いくらは宙に浮いていたりで意味不明だわー。 今日も、ありがとねー🎵
優先!
勝利!
次でやめよー
ぐりーんぬ、これで抜けるでやんす。 ありがとう~。また、時間あったら遊ぼ👍️
しめ、負け笑
くそう! ま、やめますわ
ありがとうー👌
そういえば明日から31日までキャンプ行くのでスプラ出来ません。
すいません
2泊かーいいなー
今、できる方いらっしゃいますか?
ガチ潜ってきます
いつでもお待ちしております(一時間後でも!)
( ´ρ`)。o ○あつまれどうぶつの森買おうかなぁ (スプラに関係なくてごめんなさい)
そうだ。思いつきですがトリップ変えてみようかな…
ほいっ!
あ!やってしまったヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ でも、セーフ(いつものトリップとは違う)
そうだ。一応書いときます。 このコメは本人が書きました。
Animal Crossing New Horizonsのトリップは使いませんので偽物にご注意を~(種まいてしまってすみません)
ちょっと黙ります。m(_ _)m
落ちます。また明日~。∪・ω・∪
え?落ちるの?笑 こんばんはー。
あ、こんばんはー
キャンプ、予約取れないって聞いたわ。 行きたいなー。キャンプいいよねー。 関西、コロナでびくびくやわ。
こんばんはー。 行灯さんとよわいですさんがこんがらがる😨なぜだか😪
ん~~?(共通点か何かを考えてる)
敬語で頭良いイメージから来てるんかな?←それだけかい
お風呂後にまた👍️👍️
よわいですさん、ありがとうー。 ナワバリずっと一緒でしたー👍️
また、いん。 ぬけたんかーい!! いませんです、いませんです。
すみませーん お風呂に入ってたんです 見守りスイッチが切れたってのもあるんですけどねw
おはようございます。コンニチ(∩・∇・∩)ワァー あれ?まだスレが立っていない...
頭良いイメージだってぇ!?ヾ(≧∇≦)ゼンゼンヨクナイヨ 嬉しい( ´艸`)
今更だけどこのチームってHcより前からあったんですね
うどんを食べてましたよー。 こんにちはー。 関東で雪だねー。 関西は、雲間に晴れ間にまにまにー。 また、遊びましょう✌️
私もうどん食べてました笑 中部(ほぼ関東だけど)も雪ふってます
お出かけしてきます~ (こなぁゆきぃねぇ こころぉまでぇしぃろくぅ そぉめられぇたならぁ)
(帰ってきました)
∑(OωO; )はっ!? 一日お休みしてたらスレ埋まってる!? 至急立ててきます!ε=ε=(ノ>Δ<)ノ
おお!頑張って下さい!(*´∀`*)ノ
おかえり レミオロメン!
待ってました✌️ありがとうございます🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは🙋 固定メンバー募集しています! 募集しているので、気軽に 声かけてね!🙆 沢山待ってるよ~~🙌💕