スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろべえさんあいてるよん
誰かおらんか(」゚Д゚)」オ────イ!!
w
かくれさんたのしかった🎵 ニャンさんにもよろしくです🙋 土曜日ヘッドホンつきマイク、線が長いやつ買う予定でふ(*^^*)
朝7時起きじゃなかったらもっとやれるくらい夢中でしたぁ🎵
もみちゃん、上手(°∀°)♥楽しんでくれて、よかった♪ あっという間に、上達しちゃうね(○_○)さ、さすが。 ぎんじさんの指導も、よかったんだね、きっと(  ̄▽ ̄) またやりましょって言ってたよ(≧▽≦) もみちゃん、カワボだから喜ばれそう(/▽\)♪ またね♪♪♪
おはよー 明日から休みだぁ! 今日は夜更しするぞー
オールランダム開幕からですか~~~w
久しぶりのクマスロ o(^-^)oワクワク
私、カワボじゃなくてハナボです。(鼻声) また出来たら嬉しいでっす(o゚▽゚)o
クマ(°∀°)♥
ネタバレ('ω'乂)ダメー
た て た よ マ マ
とりあえずのらりん
ママ夜フェスしない?(・∀・)
今気が付いた(-""-;) スミマセン❗ フェスはオッケーです♪ もみんはどっちですか?
メインとサブで両方投票するので、メインをもみんと合わせます。
あ… 今朝から次のランダムの話題が他でも出てたから… もーみんな知ってるだろーと思って… ごめんちゃぃm(_ _)m
お仕事終了…帰宅。 誰か…バイトする人居ますか?
1時間くらい行けます❗
板でやってます
ちびアカ1200消化しとこー 部屋立てます
了解です
向こうにも行ったのにゃ(笑)
ありがとうございます!^^ 今週末はあいにくバタバタいたしますが、また落ち着きましたらぜひ参加させてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お邪魔します~
書くとこ間違えた(。-_-。) すみません。
ごめん、ままぁ 子供帰宅してバイトすぐやめちゃった(・・;)
大丈夫大丈夫♪
サブがカメさんでメインは決めてません
あ、ちなみにサクラ色にしますよ🎵
今日は(というかいつもですが)子供寝かせてから参戦します(^_^)ノ 他にサクラ色の方いますか?よければ・・・
ままぁは何時ころ?明日休みだから夜更かし出来ます!私🎵
この時間の野良は ゴミばっかりか。。。 ╮(๑•́ ₃•̀)╭
部屋立ててやってますので、 お暇な方居たら どうぞ。
残り少しですがお供します~
あ! 建て直しますー
はーい
2回くらいだねー
52・・・?自分が・・・?
もしかして:納品
今回の編成はマジやべーっすからね うちも700代なのにノラで苦戦しまくって全然上がりませんでしたよ😭
その通りでございます
ほんまやー 52個納品してるやーん すげー
サクッと2勝でしたね ゆあさんどうもでした~
こちらこそー 野良MAXもクリア ありがとうございました。
さーてフェスどっちにしましょう🤔
うちは、両方ありますよ~ 合わせてやりますか~~ 4人居たら楽だね
簡単でしょ。 ただいれるだけですよ。誰よりもはやく誰にも取られずに
野良さん混ぜだから納品を意識してはいましたが 3人がキャノン乗ってる中白兵戦したのもあって 多分自己記録がでましたwリザルト見るまでは そんなにいってると思ってなかったのですがw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。