スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
辛いこともあるけど、忘れて。楽しいことはーーー。
イカ焼きさん、ストライフさん、住民という事でよろしいですか?
忘れない?
クラウドはシノアさん
お!きた!スレ主!仮に建てたもの、意味なし〜
あ、主さん! はい、これからよろしくお願いします!
すずかさん、どうかな。
次のスレ名は… 信頼!友情!情熱!我らのタワレコです
我らのタワー
お〜私だったらそんなの考えられないw
クラウド=シノアです。
よろしくです
?
なーんだシノアさんか〜
私も〜。
そっこバレた。
部活で遅くなったZE電車通学だから、よけい遅くなったZE
うん。名無しに目をつけられたから、変えた方が、わかりにくいと。
ごめんw
何だ思っていたの。
電車なんだ〜
新しいスレ立てとくZEでもここは満タンまで使ってね
電車なんだ〜。すがはらくんって、何部だっけ?
は〜い
うう、すがはらさん・・・ 懐かしいしゃべり方を・・・
だから名前変えましたよ。
了解
はやいなー埋まるの
わたし、トランペット吹き~ パソコン部はまもなく辞める。 主さんに聞いたのに勝手に答えてごめん~
口調?も変えた方がいいかもね。
イカ焼きさん何歳?
平気〜。それ、新設のスレで聞いた気がする〜。(ななさんのとこ)
うんうん
いろいろと考えてたら、FFのキャラクターの名前使いおかなと思っていたのです。
でも絶対わからない名前出さんかったら
そっこでバレるかと思わなかったです。
う〜ん。タコ クラウドってそういう意味? (スイッチの名前の方)
本当にごめん。
?
ごめん、落ちる〜。後でくるかもね〜。
おk
30分になったら落ちるね〜
お
中学生です。
ゆ
カウントダウン!5!
そうなんだ〜みんな中学生だ〜
そっこでバレるかと思わなかったです。残念です。
イエーイ
アーも。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よ。ここは、沢山の人がいますよ。 僕の彼女!?でありながらの家庭教師であるすずか姉さん、頑張ってガチマするプリンツ君!!面白い!!人気者で優しいゆうパンダ君、勇敢で強いレモネードさん、王者かおなし!!対するは、挑戦者ぴょんちゃん!塗り専チャーさん、最弱君、シノアさんに覚醒!?コタさん、新たな仲間が増えワイワイ遊んでいます!!住民募集です ※僕(スレ主は、バカです。)