スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじで
私からからまうんですね。
その気持ちワカラカクモナイ
ホント困るよねー名無しでしか米出来ない臆病者が偉そうに言ってんじゃねぇ!! しかもそいつのせいで心を傷つけられたヒトおるし!!
????
名前しさんあいつ何者何かね。
それはわからんです。名無しは世界中におるから。
まあ、私もその一人とも言える。
ほんとそれ! 名無しがシノアさんに色々言うのせいで少し切れた私w
w
マジか。
何者...... 臆病者ですね
一応名前分からないように名前変えました。
知りたくもないけどね。
だろうねw
なんて呼べばいい?
うん。でも,書き癖から、わかりやすい。 シノアさんのコメ、わかりやすいかな…?
ゆうパンダさん、すいませんでした。
確かにそれ気になるな〜
俺だれかわかる?ここのメンバーのだれか
すぐばれるかな。
謝らないでー
わからん。
少し文の書き方かえるとだれかわからんくなりますよね
名無cみたいに 因みに名無cはわたし
私いろいろ言い過ぎて止まらなかった本当にすいませんでした。ゆうパンダさん、
あ、先に言っとくねー。私が名前を変えるときは、「名無し」か、「名無し86」にしているからねー。(基本変えることはないけどね。)
誰だ君はw
そうだよねー
ゆうパンダさん、ごめんなさい。
私は〜名前変えないけどたまに名前が名無しになってるけどこれ自分とか言ってる
いいよいいよ
りょうかーい。
❔
わたしは 未来 か 名無c か トクメイキボウ です
イヤ謝罪します。本当にすいませんでした。ゆうパンダさん、
結構あるねー。私が言えることでもないがw
いいからいいから
自分で傷つけるかね。
それいうと、また名無しさんに目をつけられるよ…
それを言ったら名無しにバレるよ
自分で傷つけて暗闇に戻ります。
それは、マジでやめて。
やめて
ヤンキーぽっく言ったほうが良いのかね。
ヤンキー!?w
そんなに極端に変えなくていいから。
なになに「かね。」とかいうとシノアさんだわ
どうすればいいんだー。
なんか〜もっと砕けて言ってみない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よ。ここは、沢山の人がいますよ。 僕の彼女!?でありながらの家庭教師であるすずか姉さん、頑張ってガチマするプリンツ君!!面白い!!人気者で優しいゆうパンダ君、勇敢で強いレモネードさん、王者かおなし!!対するは、挑戦者ぴょんちゃん!塗り専チャーさん、最弱君、シノアさんに覚醒!?コタさん、新たな仲間が増えワイワイ遊んでいます!!住民募集です ※僕(スレ主は、バカです。)