スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
私もあんまりしてない
俺も………
負けたーー!!!
この編成、少しきつい…
あらまあ
うん。武器の編成が………∑(゚Д゚)
勝った!
最後一人だけ帰るの遅れたwwそして野良が面白い子だったなww
やっとクリア! 誰か、たつじんいる?
いちにんまえ。
いや、かなり迷惑だったかな
自殺w
一応、たつじん。
通信エラー起きたww一旦落ちる。
おk
|д゚)チラッ ・・・いか焼きはこのスレに興味があるようだ
了解。
ポケモンじゃんw
ドラクエみたい…
多分入っていいよ
やる?
いいと思うよ〜。
ドラクエか〜
|д゚)チラっ ・・・ポケモンじゃないよ! イカモンだよ!
ん〜
イカモンw
なんか、敵モンスターを倒した後、こうなるじゃん。(うろですみません)
あたらめてこんちはかな。
ww
こんばんは
シノアさんなの?
有り難うございます~ スレ主さんが来たら挨拶をせねば・・・ ドラクエはコウダヨ! ・・・返事がない・・・ただのイカやきのようだ
そのはず
とりあえず、こんばんは
クラウドさんはてん
草w
それ、死んだ時じゃん。
クラウドさんはFF7 プレイしました?
一回、部屋閉じるね。
宿題するね〜
おk
死んでない! 元気モリモリンチョ
りょ!
そうなんだね。
w
どうしよ・・・ このスレ皆反応がヤサスィ では、私はテスト勉強に戻る・・・
テスト勉強ガンバ
テスト勉強、頑張れ⭐︎
辞めたよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よ。ここは、沢山の人がいますよ。 僕の彼女!?でありながらの家庭教師であるすずか姉さん、頑張ってガチマするプリンツ君!!面白い!!人気者で優しいゆうパンダ君、勇敢で強いレモネードさん、王者かおなし!!対するは、挑戦者ぴょんちゃん!塗り専チャーさん、最弱君、シノアさんに覚醒!?コタさん、新たな仲間が増えワイワイ遊んでいます!!住民募集です ※僕(スレ主は、バカです。)