スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンツさん?
正解!!ということでみんななりすましには気をつけろよー☆
w
これを言いたかっただけww俺もなりすましには苦労したからな………。
そうなんだ
うん。
がんばったんだね
ちょっとスプラ落ちする。
おk私今スプラしてるw
戻って来たZE☆
おかえり〜
ウデマエ上がらん…………(T . T)
今日調子いい!
w
いいなー
ランクは確か…95?かな
ウデマエはこれ!
ただいま〜。
すげ!!
頑張ってるけど全然上がらない…
すずかさん、今からサーモンせん?
俺も………。
いいよ!
やったー!部屋作る!
今の腕前とランクと装備は、これです。
ボイチャどうする?
了解!
やばい! 強い!
うおおおおーー!!スゲー!!S+!!
(/ω・\)チラッ
有り?無し?
今は、できないや。 母さんがいないから、タブレットのパスワード解けない。
わかった。
コンチャー
俺はタブレットのパスワード自分で解けるー☆
レモネードさん、どうぞ!
こんちゃ〜
こんちくわ!!
タブレットにパスワードないっす
いいな〜
すずかさんたちサーモンするの?
うん。
いれて〜
いいよ。
やった〜
いいよ〜。
負けた………。
俺めっちゃシャケ煽ってたww
…どんまい
やばい、久しぶりすぎて、立ち回りが、ままならない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よ。ここは、沢山の人がいますよ。 僕の彼女!?でありながらの家庭教師であるすずか姉さん、頑張ってガチマするプリンツ君!!面白い!!人気者で優しいゆうパンダ君、勇敢で強いレモネードさん、王者かおなし!!対するは、挑戦者ぴょんちゃん!塗り専チャーさん、最弱君、シノアさんに覚醒!?コタさん、新たな仲間が増えワイワイ遊んでいます!!住民募集です ※僕(スレ主は、バカです。)