スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草と大草原不可避は聞いたことある。 素人ですが入ります((入らせて(>人<;)
良いですよ~自分草の意味は娘に叩き込まれて分かったのですが、なんか草=笑らしいですよ むずかしいですね(笑)ネットは...........
意味がよくわからないときにグーグルでよく調べてたネット語素人です(^_^;) 入っていいですか?
良いですよ!自分も良くそれ言われます。(笑) Googleで調べればいいじゃん!めんどくさ(笑)
グルはグループ、大草原不可避は草のの上位版みたいなもの 自分は使ったことないけど…参考までに (違ったらごめん)
草
というかこのスレカオス
わざわざネット語を使っていくスタイル
ネット用語じゃないの?
どっちでも良くね?
カオス、、だなw((え
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネット語を知らない素人達で雑談をしませんか?♪ ネット語を知らないって言うことはグル、草、大草原不可避など等意味が分かりません。。って方がネット語を知らないと言います。ちなみに自分も知らなくて娘に叩き込まれてもう嫌だからネット語知らない人達の部屋を作りました。 よろしくお願いします、