スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うよー
じゃあ、何?ww
ももがりくのこと好きなんだよねー♡ (//∇//)きゃっ
てか、小6でしょ?
可愛い~ww
誰が? 私が中1でりくが中3だよ、
お前だれ?
ありがと♡
あっ、ももちゃんって中1なんだ! 私も中1だよ!
!(^^)!
コメントする許可私か、りくからもらいましたか?
リア友じゃないけど、約1年くらいももと雑談したりしてたから仲良いだけだお♪
そーかな() ヒメはユノと仲良しっしょ
そーなんだ〜いいな〜
彼女欲しい…(切実)
君は仲良しな人いないのかい?☆
それって羨ましい事なの?
現実ー?
いえす☆
現実ならいるよ
あと、NANAちゃん&みみちゃんね なんでわかったの? まあ、1番付き合い長いのは、NANAちゃんだな・・
久しぶり~
久しぶりー 久しぶりではないか…?
あ、NANAちゃんがかいてくれたイラスト
誰に向けて?w
このスレのみんな
お、おう久しぶり☆
(^^♪
新スレ建てようかなー 中学生だけだとあんま人来ないかもなぁ
3ヶ月後にそのスレ見つけてくるねー 3ヶ月ゲーム類禁止ってヤバい(笑)
Wowドンマイ☆
久しぶりに上げていくぅうううううう
久しぶり〜(*‘ω‘ *)
久しぶり〜りくは受験勉強か〜
勉強か… 面倒くさいぃ〜w
それな〜!w
りくスマホ使えなくなったらしい…(´;ω;`)
ごめん。俺引退するわ。ある程度のスレしか行かない このスレの運営長はももで副運営長はBT_・・・・好き(・・・・は略) 理由は聞かないで。
あ〜…
りく今までありがとう!楽しかったよ!
私も引退するね〜(明日) りくが引退する理由はなんとなくわかるw 私が引退する理由は聞きたい人がいたら教えるね 明日の夕方までいると思う
え、ももさんまで!?なんで!?
ゲームエイトの人たちと話してるよりリア友とLINEで話てたほうが楽しいと思ったからだよ! きっと私が引退したら色んな人が喜ぶと思うw
氏ね
死ね
あ〜…
分からなくもないが
はい?
じゃあ引退するね〜 ちなみに入りたいですキッズ……………ってとこにはたまにくるよ〜 …は漢字がわかんなかったからですw
あ〜……さようなら…今までありがとうございました…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは中学生のみコメントおけでーす とりま、荒らしくんな!基本的俺、テストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないカプラ、momo・・(続き知らん)ってやつがここのスレッド管理人みたいなもんやからよろ