スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしくんなって言ってもくるだろw(多分)
草 よおmomo・・・・・・・・・・・・・・・大草原不可避www お前の名前思い出せんかったwwww
覚えてたら怖いわw
カプラの名前は草
カプラの名前見てみそ?
大草原不可避ってw
ん?意味知らんの? momo・・・・・・・・さん
俺もこんな変な名前やめよかなー
なんか面白いの?
知ってるよw なんでそれをつけたのかなーて思った
あ、そっかあの話した時お前いなかったんだっけなww 何も無かったことにしとくれ
りょっ
なに?にょう?変態だなー
おいmomo・・・・・・・さんよぉ 俺のあだ名付けてくれんか?真面目に考えろよぉ
了解ってことだよ 変態?!なんでわかったんだー
めんどくさいから本名にしたら?
りょっが了解くらい知っとるわボケィ ネタって言うことを分かれよぉ! 草
あっそうだったんだー 全然わかんなかったw 変態なのを当てるとは…
Serious?(本気?)◀️ちょっと表現が違うかもしれんから
Die
私は本名だから言ってみたんだけど… やならなんか考えるよ!
じょぶ もう本名じゃなくてあだ名考えたで
りくでいいや。
どんなあだ名?
追記呼ぶ時はりくんでもいいぜ
本名に見えるけど…
ん?ネットで男の名前て調べたらりくが出てきたから! 以上!
こんなん本名ちゃうわ!
ほぅ あっこれも下ネタになるw
俺はやって欲しいアピールが来たらやらない派なんでねwwww
結構きしょいことになるけどmomo・・・・て打つとめんどいからもも・・・で良い?
そーなんだぁぁぁあー
いいよー
そうだぜぇぇぇー お疲れ
おん
このはげぇぇぇ(突如のハゲ)
ちがうだろーー って言った人、国会の誰かでいたよね?
暇すぎてひからびる…
そだねーBBAだったのは確か
干からびろ
ちょい落ちんこ
りょ ちょい落ちんこって悪意あるでしょ?
うい入るで
誰かわかんないけど話そー
誰か分からない?名無しですが、何か?wwww
べつにだからなにってわけじゃないんだけど…
りく?早くきてー 呼び方忘れたw
おん。戻ってきたんこ ちょっち名前かえたんこ
もうひからびた…
貴様の水分吸い取ったる
エロいですねーw そういう意味じゃないだろうけど
今からお前ん家行くからな?!(ネタ)
そう言えばテストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないカプラうんちがいないな
いーよー(マジ) やろうぜ☆
頭大丈夫?(凸いの心配) さぁ君には凸◀️この意味分かるかなぁ(いきなりクイズ) 大草原不可避
どういう意味? 全然わかんない
ちょっとスプラトゥーン2やってくるぜぇ!
凸◀️はとつるって意味だぜ 中学生なのにネタ語を知らないとは、、、くちゃ
スプラトゥーン2一緒にやろー
参加したいです 中一です
りくん!ねーねー ………… なんでもない(笑) 呼んだだけです(笑)
したいじゃなくて入るねよろしくみたいな感じでおけだお よろ
俺を小学生のように呼ぶんじゃねえ! もも
よろしくお願いします!タメ口でします?
精神年齢は小学生でしょ?
りく(ただのアホ)◆のあとどういう意味? ✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
入っていいー? あと、いちさんは中2じゃなかった?
いいですよー
これトリップだおなりすまし防犯対策だお
ここ中学生専だからとりま中学生だったらおけだお
タメ口じゃないとだめだお
こいつちょっと何言ってるか分かんないwww Die!
暴言もふざけて言うならおけだお
トリップ知らないなんて草 #のあとに適当に英語とか文字いれるとこうなるぅんこ
変態言葉もいいお
Dieってどういう意味だっけ… 死ねとかだったような気がするんだけど あってるかわからないー
Die=死ねだお あってるんるん
てかコメして1~2分で現れるとは((((;゚Д゚))))、中学生だけどニートですなぁwww
話し方だいぶ変わったね(笑) 約2時間の間になにがあったんだー
知らぬ。おんとか好きだで
今日だけニートなんでね(笑)
部活ない日=ニートももになるんるん
草
そういうわけじゃないだなー 親がいないとぼうそうするんだぜ☆
黙れぇぇー このはげぇぇぇ! いきなり新入りに向かって暴言を吐いた俺氏
↑そういうわけじゃないんだな んをいれ忘れた(笑)
普通そこはさぁ親じゃなくて BBAとGGiでしょwww てか⬆️意味分かってる?
その人が本当にハゲだったら面白いw
わっつ?(英語打つのめんどい)
おい!そこツッコムwwww
ただのアホに分かるように言ってくれないと、分かんないだろ!!!!!!!!(凸の逆ギレ)
BBAはババアでGGiはジジイってことでしょ? そう言いたいところだけど… 年齢的に微妙なんだよねー
りくんが作ったスレッドに凄いこと書いといたよー
さすがにそれはよしこ
草 おん意味はあってるんるん
発情してるんでねw
黙れぇぇぇ よしこめ!
よしこって誰?
よしこ知らないのは草 芸能人やで YouTubeとかで調べるかBBAに聞け!
りくんがあんなキモい人の話しをすると思わなかったから…
wwwwwwwwwwwwwww
俺を可愛い中三って思ってねえか?
夜ご飯作るからちょっとおちるねー (^^)/~~~
おけ
りくんは可愛いい中3だー カワ(・∀・)イイ!!
<(^o^)>┌┛'ウルセエ
カワ(・∀・)イイ!!大好きー!→これは本当かもしれないし嘘かもしれない(笑)
現実では好きではねぇって言いたいん? ⬆️これじゃなかったらきしょい
てかあのうんピッピ0店カプラこねえな
さーどうだろうね?
あの人ウザイから来なくていいわー
くさ 俺はうざくないん?
言わねえと、、ぶち壊すぞ!(ネタ)
うざくないよー
もうそろそろBBAたちが帰ってくるー 帰ってきたらおちるね〜
りくん明日はなそー 今はBBAたちがうるさいんでね、 じゃーねー(^^)/~~~
おす! 俺も受験勉強するから忙しくなりそ。めんどいなぁ
おけ
頑張れ! 三年後怖いw
あ、二年後か
あざちゅ BBAが勉強しろスパルタ言い過ぎてて草生えるwww
せやな
チーム入りたいんだけどタメ口ダメだから入れん😭草w
反抗したら返り討ちw
草 その返り討ちも俺がかわしてBBAを殺そうとしたら俺りく(ただの殺し魔)になるから返り討ちをかわすのはやめとこwww
w
HAHAHAw
おはようんこ
やべぇ部活だるい 行かなきゃ じゃなー 午後帰ってくるぜ
了解👌
おは
頑張ってね〜⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
案外はやく部活終わってラッキー
今は誰もいないのかのぉ?
てか今思たけどなんで俺いないとこのスレ進まないん?
りくんが面白いからこのスレが成り立つんじゃない?
良かったな!
おれ面白いか?wwww
めっちゃ嬉しかったぜ!でもまだ昼飯食っとらん。 腹減ったなぁ 今日BBA買い物行ってるから昼飯は1時になるなwww
だいぶ
俺もw
こっちは部活で疲れてるんだからはやく飯作れよ☆TEKINA☆
それは良かったっすわぁ
入りますおゲームズ! よぉ!おひっさぁ、ユウ!
マスオでぇーさ! 昔の名前で呼ぶな!ぶっ○○すぞ! 今新あだ名でりくやからSA☆ 呼ぶ時はりくんでも良いで!
相変わらずメンディーやなwwwww てかいつの間にかトリップつけてて草
お れ も つ け た ぜ トリップを
あっほ どうでも良すぎて草
ウルセェ ブッコロスゾ
正論なななないすー!
ピッコロおもろいよネ
ふぁっくション(クシャミ)
カオス
ゴメン落ちんこ BBAが凸に帰ってきやがった😶
それなw 中学生共のどうでもいい戦いwwwwwwwwwwwwwwww
いやでもりくとはどちらも中学1年の頃ここで雑談し始めたから なかはいいぜ(そう見えないwwwwww)
りょ 前から変わらねえな
草w
(´^ω^`)ブフォwww
ヾ(・ω・*)ノ誰かー 私の話し相手になってくれ〜
返信遅れてすまん。 BBAの長買い物に付き合ってたでござる!
Switchのフレンド交換しよー
いいけど今Switchできん。てかBBAの罰で勉強スパルタくらっちったwwwwwwwwちょっとファッキュ○って言っちまったからww 今自分の部屋でやっててBBA寝てっからケータイ見れるぜ! 多分明後日か明明後日くらいに申請できるかも BBAの気分しだいSA☆HAHAHA☆ BBA、SI☆NE☆
やめとけw
私の家も同じ感じだよ(笑)
ファッキ●なんて言ったら俺殺されるよw
すいまひとつ言わせてあなたわらびさんだっけ?のスレッドで荒らししてた人じゃない?なのに荒らししない人とはw
ちなみにLINEやってて同じ名前にしよって言われました。
また荒らしてもいいけど?お前言い方ムカつくから荒らしてたけどもうどうせ直さないからやめたけど何か? そんな俺に荒らして欲しいの?wwwww
くっさ
くっさ
親に「死んどけクズがー」って言ったらボコされたー 嬉しいな〜(嘘)
中学生定番の凸の反抗期だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
可哀想に
おめでとう🎊
(笑)
笑=wwwwww◀️これの方が俺は好き
なんでー?
知らぬ💩
てかタメ口OKなチーム名が思い浮かばんから考えてくれ
てかこんなアホスレが約200コメ達成しようとしていることに今気づいた俺氏
世界一を争うバカでクズなスレッド(タメ口🆗) なかなかいいでしょ?w
クズすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww チーム名は英語だよ英語 流石にそのスレ名にしたら名無しに叩かれるわwwwwwwwwwwwwwwwwww
TOチームとか? タメ口OKなチームって意味
いいねー そんな感じでいいんじゃない?
ふーん💩 じゃあ作るかー お前副リダだから絶対来いよ?
作ったで
凸の登場!
名前を短く改良
どこが変わったのか一瞬わかんなかったwww
おーいー!
俺部活引退したぜ!イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! でも受験勉強🈶wwwwwwwwwwwwwwwwww ⬆️受験勉強=嬉しい😃◀️なぜなら自分の部屋で出きっからコメントをこっそりいっぱいできるのSA☆
おはようんこ
なんかTOチームが盛り上がってて草
フレンドコード一応書いとくね、 フレンドコード→011214161930 名前は★momoe★みたいな感じだよ〜
おけ
なんかこのスレ真似されてて草 小学生の休憩場所ってww完全に俺のスレのパクリやなw まぁ人気度もこちらの方が高いし間違えて5こくらい作ってるからwなw
ちょっと名前をクソ長く改良
どかな名前
wwwwwwwwwwwwwwwwww ちらんま何それオイシイの? お前専用アイコンなんて誰が作るか!wwwww kids見破れるは草
パチパチ👏 素敵な名前だーーーー ちなみに私、結構絵は上手いほうだと思うよ( ・´ー・`)どや
ほー(─ ∀ ─) では後でスプラの時書いて欲しいギア写真とって書いてもらうか(強制)wwwwwwwwwwwwwwwwww
てか名前戻しタンタン
ちなみに名前を長くした訳。。 200コメント記念だZE☆
ウルセェ💩╰( ๑•̀ ₃ •́ )╮=͟͟͞͞💩
ち☆☆見せてくれるならいいよーwww 嘘、しょうがないから書いてあげるよ! 心の声→ほんとは………
どっちやねんwwwwwwwwwwwwwwwwww 今Switchできんから明日とかに画像やるお♪
ほんとは……のあとに下ネタがはいります。www
関係ないけどTOチーム副リダだったら名前にちゃんとTOつけろやーーーーー💩( '-' 💩 )ウンコチャン
大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwww
名前かえたZe☆
ももなの?ももえじゃないん?(きしょかったらごめんま)w 俺も変えたZE☆ 君にはおしい間違えがある Z「e」→Z「E」☆ OK?
ももえだけどバレたらやだなーって今になって思ったからももにしたんだー ZeかZEか悩んだんだけど間違ってたーwww
Eを小文字にするならせめてZも小文字にしろよォ! ももの後の顔文字キモイて だったらもも💩( '-' 💩 )ウンコチャンだろ
チームつけるの忘れてもうた
ももは部活か。 Switch戻ってきたZE☆∠(゚Д゚)/イェーイ
TOチームが190コメくらいでここ追い抜かれそう💧www テストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないうんこカプラが来ていない件について皆忘れてて草
おはよ
誰がテストで0点とったって?
こっわ!受験勉強してたら寒気が来てみてみたら呪いの0点カプラがァ~ ちなみにお前は知らないと思うけどバグ勢の人ーーからりくに変えたからよろな てか来んの遅くない?
部活終わったよー 熱中症になったZE★
色々とあるんだよ
部活乙かれ~ 熱中症になったぜは草 嘘だろって言いたいけど今日はマジで暑かったから嘘とは言えないな
名前変えすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww それぐらい俺だって人間だから知っとるわwwwwwwwwwwwwwwwwww
(*゜∀ ゜*)ヘェ-
💩( '-' 💩 )ウンコチャン
俺も名前これから変えまくるから
やっと復活したよー ずっとベットの上で死んでました。www
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩↑今日のりくんの夜ご飯www カプラって人はその2倍ねー
美味しそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
真似すな!💩( '-' 💩 )ウンコチャンwww
きしょいいけど、おまえ実は俺のこと好きなんじゃね? 何回もりく!りく!りく!とかりくんりくん!とか言ってくるからSA☆
なんて返したらいいか約1時間悩んだけどわかんない…
しゃあない
君のことは100%なんとも思ってないZE☆(名前書き忘れてテストで0点とったかもしれないカプラのこと) まあ普通ってところかなー
カプラとりくんはどこいったぁぁあー! 寂しいよ…(´;ω;`)ウッ…。゚(゚´Д`゚)゚。ブワッ
名前のことだが許可取ってあるから大丈夫だからw
ごめん。マジで受験勉強に集中してたから来れんかった。。
乙。わらさんのコメ欄で言ってるの見たけど、SGを「つけてから」じゃダメだよね?wwwww なんかつける前から許可取ったみたいなこと言ってるけどつけてからじゃダメだよね? マジで口論雑魚すぎワロタwwwww大草原不可避wwwwww おつかれ
勉強頑張ってね(*´ω`*) でも、寂しくなるからたまには来てくれると嬉しいな!
頑張るぜ!なるべくここには来るようにするんるん
おはよん
おはよー☀ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー スプラやろーよー
おはよ お久
時間変わった返信ごめめ おかえりんりん
受験勉強でできないんよ( ´ ᐞ ` ) しかも俺スプラ弱いよん
ふぇぇー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ごめんよお
なんか俺っぽい(?)顔文字思いつかんww この中でどの顔文字がいいと思う? (´^o^`)< └(┐卍^o^)卍 ┏( .-. ┏ ) ┓ どれも似たような奴で草ーーー
おはよぉ~
ついにTOチームの荒らしがでやがった~🖕🏻
もも、スプ2ニコニコ・・・・・・って言うスレ入りたいでふ
なにそれー?
個人的にいちばん右が好きかなー
TOチームの荒らしの人いろんなスレッドにいるwww
お祭り行ってきたよー
りくんに聞きたいことあるんだけどいいかな? 内容がけっこうやばいんだけどそれでもいいなら聞いてくれぇえー
すぷ2ニコニコ森って言うスレ知らんの? スレ主ももだったからリーダーかなって思ったけど
おけ
確かに
( *˙0˙*)۶良かったなー
てか、関係ないけど顔文字変わってね? 聞くぜ!ーーーー
そのチーム知らん!
聞く勇気がでないよぉぉおー
部活の練習試合行ってくるねー(^^)/~~~
明日は午後まで部活の試合なんだー りくん勉強頑張ってね!( ´∀`)bグッ!
最近来れなくてすまん。勉強頑張ってるZE☆ お前も部活頑張れよぉ!
ま じ で?
なんでやねん!
日が変わってしもた
エロい話だから……
あと今部活中にこっそりスマホいじってますwww
ほほぉ もっと聞きたくなってきたZE☆((殴
ま じ か でもばれたら家に電話されて( ´ ཫ ` )チーンになるよwww
えっまじで?www じゃあ聞きます、 S☆Xってきもちいの?
1人ばれて終わったらしいwww
・・・・・・・・・ Googleに聞いてみれば?wwwwww 異世界からの声~気持ちいよ~
(・゚д゚`≡・゚д゚`)
タメ口OKなチーム見つけたぜ
異世界からの声がりくんの答えかー
私は女子会に入ってるから入んないー
女子会のこと、裏ではきしょいきしょい言いまくってるから抜けた方がいいぜ
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
誰が誰のことを?
中学1年生だけど入っていい?
いいよー よろしく!
僕りくんに女って勘違いされたんだけどwww
草www
普段女子会にいるからねwww
確かにwww 3歳児病を友達にうつしといたよ!( ・´ー・`)どや
どうも
入りたいです|´-`)
いいよぉ
前の話だけど誰が誰のことを言ってたの?
はじめまして!入ってもいいですか?
中2です!
いいぜよd(ゝω・´○)
名無しさんが女子会入っている全員に
そーなんだー べつに名無しに何言われようと関係ないから私は抜けない、
どんどんスレが下にいく… りくなんでもいいからコメよろ!
ありがとうございます😊
わらっ!おけ
りくの名前おかしすぎwww
確かにw
そうかね?
そお?
>>[308 もはや名前じゃないwww
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 頭おかしくなった(笑)
( 。∀ ゚)しらす↩︎この顔文字の方がいいぜ
最近とにかく眠い俺氏
課題半分終わってなくて死んでますwww
宿題終わったよー
なんか久しぶりにきたらトリップ特定されてたぁぁぁぁ!!
昨日特定してるところ見てましたwww 私は2回特定されたwww
宿題終わらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
学校まだ始まってないの?
スレあげしてる暇もない
明日から学校デフ
トリップ変えたぜぇぇぇぇ!()
暇人おる?
名前&トリップ変えるの大好き♡
最近暇だからこれる()
理系(りけい)→りけ(りけいのいを無くした)→りく(りけのけの前がくだから) () い み わ か る ?
りくって理系だったの!?
さすがにわかるwww 暇ならスプラやろー フレコ→011214161930 あとハートはキモい、
理系ちゃうお♪
むふふ♡ スプラオンライン期間きれた...(´TωT`) だから雑談しようよ♡
今日は無理(´;ω;`) ごめん、 明日は午後話せるかも
21:30までスイッチなら話せるよ!
おけけ。まぁ時間が合ったら雑談しようぜ☆ おーれもいちよ中三だけど来年高校生だからこのスレいていーのかな?
良い子はねる時間だよ()(?)
勝手にごめんなさい、スレ上げです。
勝手にごめんなさい、いつもありがとうございます❗️
ありがとうございます!
大丈夫だお♪
すんません 人違いかもしれないけどあなたってしゅ~やんですか?
おはよぉぉ
私いつも2時に寝てる…www
りくだけオッケーでいいんじゃない?
そーだね このスレ主俺だし作った時は中三だったしww
目の下がグロくなってるよwww
スレ上げ↑ です
あんまり寝なくて大丈夫な人だからグロくはならないwww 今日は3時までゲームするー
おはよー
ありがと↑です このスレ入りますか↑?
勉強3時までするの?!頑張れぇwwwww
おっは
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
最近まじで暇wwww
部活引退したら太るってみんな言うから最近何も食べれなくなった俺氏ww
高校受験大丈夫なん!?私立かな?
多分大丈夫かなwwwww 何故か食ってないのに毎日あなた朝うんこが必ず出るんだよねww
草www
宿題するから今日はもうこれないかもー ( `・∀・´)ノヨロシク!
りくんー 話そ!((o(´∀`)o))ワクワク
君たちリア友?
なんか仲いいしね・・ うらやましい・・!
BT入ってんだ! 私もだよ!
違うよー
じゃあ、何?ww
ももがりくのこと好きなんだよねー♡ (//∇//)きゃっ
てか、小6でしょ?
可愛い~ww
誰が? 私が中1でりくが中3だよ、
お前だれ?
ありがと♡
あっ、ももちゃんって中1なんだ! 私も中1だよ!
!(^^)!
コメントする許可私か、りくからもらいましたか?
リア友じゃないけど、約1年くらいももと雑談したりしてたから仲良いだけだお♪
そーかな() ヒメはユノと仲良しっしょ
そーなんだ〜いいな〜
彼女欲しい…(切実)
君は仲良しな人いないのかい?☆
それって羨ましい事なの?
現実ー?
いえす☆
現実ならいるよ
あと、NANAちゃん&みみちゃんね なんでわかったの? まあ、1番付き合い長いのは、NANAちゃんだな・・
久しぶり~
久しぶりー 久しぶりではないか…?
あ、NANAちゃんがかいてくれたイラスト
誰に向けて?w
このスレのみんな
お、おう久しぶり☆
(^^♪
新スレ建てようかなー 中学生だけだとあんま人来ないかもなぁ
3ヶ月後にそのスレ見つけてくるねー 3ヶ月ゲーム類禁止ってヤバい(笑)
Wowドンマイ☆
久しぶりに上げていくぅうううううう
久しぶり〜(*‘ω‘ *)
久しぶり〜りくは受験勉強か〜
勉強か… 面倒くさいぃ〜w
それな〜!w
りくスマホ使えなくなったらしい…(´;ω;`)
ごめん。俺引退するわ。ある程度のスレしか行かない このスレの運営長はももで副運営長はBT_・・・・好き(・・・・は略) 理由は聞かないで。
あ〜…
りく今までありがとう!楽しかったよ!
私も引退するね〜(明日) りくが引退する理由はなんとなくわかるw 私が引退する理由は聞きたい人がいたら教えるね 明日の夕方までいると思う
え、ももさんまで!?なんで!?
ゲームエイトの人たちと話してるよりリア友とLINEで話てたほうが楽しいと思ったからだよ! きっと私が引退したら色んな人が喜ぶと思うw
氏ね
死ね
あ〜…
分からなくもないが
はい?
じゃあ引退するね〜 ちなみに入りたいですキッズ……………ってとこにはたまにくるよ〜 …は漢字がわかんなかったからですw
あ〜……さようなら…今までありがとうございました…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは中学生のみコメントおけでーす とりま、荒らしくんな!基本的俺、テストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないカプラ、momo・・(続き知らん)ってやつがここのスレッド管理人みたいなもんやからよろ