スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( 。∀ ゚)しらす↩︎この顔文字の方がいいぜ
最近とにかく眠い俺氏
課題半分終わってなくて死んでますwww
宿題終わったよー
なんか久しぶりにきたらトリップ特定されてたぁぁぁぁ!!
昨日特定してるところ見てましたwww 私は2回特定されたwww
宿題終わらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
学校まだ始まってないの?
スレあげしてる暇もない
明日から学校デフ
トリップ変えたぜぇぇぇぇ!()
暇人おる?
名前&トリップ変えるの大好き♡
最近暇だからこれる()
理系(りけい)→りけ(りけいのいを無くした)→りく(りけのけの前がくだから) () い み わ か る ?
りくって理系だったの!?
さすがにわかるwww 暇ならスプラやろー フレコ→011214161930 あとハートはキモい、
理系ちゃうお♪
むふふ♡ スプラオンライン期間きれた...(´TωT`) だから雑談しようよ♡
今日は無理(´;ω;`) ごめん、 明日は午後話せるかも
21:30までスイッチなら話せるよ!
おけけ。まぁ時間が合ったら雑談しようぜ☆ おーれもいちよ中三だけど来年高校生だからこのスレいていーのかな?
良い子はねる時間だよ()(?)
勝手にごめんなさい、スレ上げです。
勝手にごめんなさい、いつもありがとうございます❗️
ありがとうございます!
大丈夫だお♪
すんません 人違いかもしれないけどあなたってしゅ~やんですか?
おはよぉぉ
私いつも2時に寝てる…www
りくだけオッケーでいいんじゃない?
そーだね このスレ主俺だし作った時は中三だったしww
目の下がグロくなってるよwww
スレ上げ↑ です
あんまり寝なくて大丈夫な人だからグロくはならないwww 今日は3時までゲームするー
おはよー
ありがと↑です このスレ入りますか↑?
勉強3時までするの?!頑張れぇwwwww
おっは
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
最近まじで暇wwww
部活引退したら太るってみんな言うから最近何も食べれなくなった俺氏ww
高校受験大丈夫なん!?私立かな?
多分大丈夫かなwwwww 何故か食ってないのに毎日あなた朝うんこが必ず出るんだよねww
草www
宿題するから今日はもうこれないかもー ( `・∀・´)ノヨロシク!
りくんー 話そ!((o(´∀`)o))ワクワク
君たちリア友?
なんか仲いいしね・・ うらやましい・・!
BT入ってんだ! 私もだよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは中学生のみコメントおけでーす とりま、荒らしくんな!基本的俺、テストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないカプラ、momo・・(続き知らん)ってやつがここのスレッド管理人みたいなもんやからよろ