スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前かえたZe☆
ももなの?ももえじゃないん?(きしょかったらごめんま)w 俺も変えたZE☆ 君にはおしい間違えがある Z「e」→Z「E」☆ OK?
ももえだけどバレたらやだなーって今になって思ったからももにしたんだー ZeかZEか悩んだんだけど間違ってたーwww
Eを小文字にするならせめてZも小文字にしろよォ! ももの後の顔文字キモイて だったらもも💩( '-' 💩 )ウンコチャンだろ
チームつけるの忘れてもうた
ももは部活か。 Switch戻ってきたZE☆∠(゚Д゚)/イェーイ
TOチームが190コメくらいでここ追い抜かれそう💧www テストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないうんこカプラが来ていない件について皆忘れてて草
おはよ
誰がテストで0点とったって?
こっわ!受験勉強してたら寒気が来てみてみたら呪いの0点カプラがァ~ ちなみにお前は知らないと思うけどバグ勢の人ーーからりくに変えたからよろな てか来んの遅くない?
部活終わったよー 熱中症になったZE★
色々とあるんだよ
部活乙かれ~ 熱中症になったぜは草 嘘だろって言いたいけど今日はマジで暑かったから嘘とは言えないな
名前変えすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww それぐらい俺だって人間だから知っとるわwwwwwwwwwwwwwwwwww
(*゜∀ ゜*)ヘェ-
💩( '-' 💩 )ウンコチャン
俺も名前これから変えまくるから
やっと復活したよー ずっとベットの上で死んでました。www
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩↑今日のりくんの夜ご飯www カプラって人はその2倍ねー
美味しそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
真似すな!💩( '-' 💩 )ウンコチャンwww
きしょいいけど、おまえ実は俺のこと好きなんじゃね? 何回もりく!りく!りく!とかりくんりくん!とか言ってくるからSA☆
なんて返したらいいか約1時間悩んだけどわかんない…
しゃあない
君のことは100%なんとも思ってないZE☆(名前書き忘れてテストで0点とったかもしれないカプラのこと) まあ普通ってところかなー
カプラとりくんはどこいったぁぁあー! 寂しいよ…(´;ω;`)ウッ…。゚(゚´Д`゚)゚。ブワッ
名前のことだが許可取ってあるから大丈夫だからw
ごめん。マジで受験勉強に集中してたから来れんかった。。
乙。わらさんのコメ欄で言ってるの見たけど、SGを「つけてから」じゃダメだよね?wwwww なんかつける前から許可取ったみたいなこと言ってるけどつけてからじゃダメだよね? マジで口論雑魚すぎワロタwwwww大草原不可避wwwwww おつかれ
勉強頑張ってね(*´ω`*) でも、寂しくなるからたまには来てくれると嬉しいな!
頑張るぜ!なるべくここには来るようにするんるん
おはよん
おはよー☀ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー スプラやろーよー
おはよ お久
時間変わった返信ごめめ おかえりんりん
受験勉強でできないんよ( ´ ᐞ ` ) しかも俺スプラ弱いよん
ふぇぇー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ごめんよお
なんか俺っぽい(?)顔文字思いつかんww この中でどの顔文字がいいと思う? (´^o^`)< └(┐卍^o^)卍 ┏( .-. ┏ ) ┓ どれも似たような奴で草ーーー
おはよぉ~
ついにTOチームの荒らしがでやがった~🖕🏻
もも、スプ2ニコニコ・・・・・・って言うスレ入りたいでふ
なにそれー?
個人的にいちばん右が好きかなー
TOチームの荒らしの人いろんなスレッドにいるwww
お祭り行ってきたよー
りくんに聞きたいことあるんだけどいいかな? 内容がけっこうやばいんだけどそれでもいいなら聞いてくれぇえー
すぷ2ニコニコ森って言うスレ知らんの? スレ主ももだったからリーダーかなって思ったけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは中学生のみコメントおけでーす とりま、荒らしくんな!基本的俺、テストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないカプラ、momo・・(続き知らん)ってやつがここのスレッド管理人みたいなもんやからよろ