スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信遅れてすまん。 BBAの長買い物に付き合ってたでござる!
Switchのフレンド交換しよー
いいけど今Switchできん。てかBBAの罰で勉強スパルタくらっちったwwwwwwwwちょっとファッキュ○って言っちまったからww 今自分の部屋でやっててBBA寝てっからケータイ見れるぜ! 多分明後日か明明後日くらいに申請できるかも BBAの気分しだいSA☆HAHAHA☆ BBA、SI☆NE☆
やめとけw
私の家も同じ感じだよ(笑)
ファッキ●なんて言ったら俺殺されるよw
すいまひとつ言わせてあなたわらびさんだっけ?のスレッドで荒らししてた人じゃない?なのに荒らししない人とはw
ちなみにLINEやってて同じ名前にしよって言われました。
また荒らしてもいいけど?お前言い方ムカつくから荒らしてたけどもうどうせ直さないからやめたけど何か? そんな俺に荒らして欲しいの?wwwww
くっさ
くっさ
親に「死んどけクズがー」って言ったらボコされたー 嬉しいな〜(嘘)
中学生定番の凸の反抗期だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
可哀想に
おめでとう🎊
(笑)
笑=wwwwww◀️これの方が俺は好き
なんでー?
知らぬ💩
てかタメ口OKなチーム名が思い浮かばんから考えてくれ
てかこんなアホスレが約200コメ達成しようとしていることに今気づいた俺氏
世界一を争うバカでクズなスレッド(タメ口🆗) なかなかいいでしょ?w
クズすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww チーム名は英語だよ英語 流石にそのスレ名にしたら名無しに叩かれるわwwwwwwwwwwwwwwwwww
TOチームとか? タメ口OKなチームって意味
いいねー そんな感じでいいんじゃない?
ふーん💩 じゃあ作るかー お前副リダだから絶対来いよ?
作ったで
凸の登場!
名前を短く改良
どこが変わったのか一瞬わかんなかったwww
おーいー!
俺部活引退したぜ!イェア!!!!!(☝ ՞՞)☝!!!チェケラ!!!!! でも受験勉強🈶wwwwwwwwwwwwwwwwww ⬆️受験勉強=嬉しい😃◀️なぜなら自分の部屋で出きっからコメントをこっそりいっぱいできるのSA☆
おはようんこ
なんかTOチームが盛り上がってて草
フレンドコード一応書いとくね、 フレンドコード→011214161930 名前は★momoe★みたいな感じだよ〜
おけ
なんかこのスレ真似されてて草 小学生の休憩場所ってww完全に俺のスレのパクリやなw まぁ人気度もこちらの方が高いし間違えて5こくらい作ってるからwなw
ちょっと名前をクソ長く改良
どかな名前
wwwwwwwwwwwwwwwwww ちらんま何それオイシイの? お前専用アイコンなんて誰が作るか!wwwww kids見破れるは草
パチパチ👏 素敵な名前だーーーー ちなみに私、結構絵は上手いほうだと思うよ( ・´ー・`)どや
ほー(─ ∀ ─) では後でスプラの時書いて欲しいギア写真とって書いてもらうか(強制)wwwwwwwwwwwwwwwwww
てか名前戻しタンタン
ちなみに名前を長くした訳。。 200コメント記念だZE☆
ウルセェ💩╰( ๑•̀ ₃ •́ )╮=͟͟͞͞💩
ち☆☆見せてくれるならいいよーwww 嘘、しょうがないから書いてあげるよ! 心の声→ほんとは………
どっちやねんwwwwwwwwwwwwwwwwww 今Switchできんから明日とかに画像やるお♪
ほんとは……のあとに下ネタがはいります。www
関係ないけどTOチーム副リダだったら名前にちゃんとTOつけろやーーーーー💩( '-' 💩 )ウンコチャン
大草原不可避wwwwwwwwwwwwwwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは中学生のみコメントおけでーす とりま、荒らしくんな!基本的俺、テストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないカプラ、momo・・(続き知らん)ってやつがここのスレッド管理人みたいなもんやからよろ