スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくん!ねーねー ………… なんでもない(笑) 呼んだだけです(笑)
したいじゃなくて入るねよろしくみたいな感じでおけだお よろ
俺を小学生のように呼ぶんじゃねえ! もも
よろしくお願いします!タメ口でします?
精神年齢は小学生でしょ?
りく(ただのアホ)◆のあとどういう意味? ✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜✧✧◝(⁰▿⁰)◜(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
入っていいー? あと、いちさんは中2じゃなかった?
いいですよー
これトリップだおなりすまし防犯対策だお
ここ中学生専だからとりま中学生だったらおけだお
タメ口じゃないとだめだお
こいつちょっと何言ってるか分かんないwww Die!
暴言もふざけて言うならおけだお
トリップ知らないなんて草 #のあとに適当に英語とか文字いれるとこうなるぅんこ
変態言葉もいいお
Dieってどういう意味だっけ… 死ねとかだったような気がするんだけど あってるかわからないー
Die=死ねだお あってるんるん
てかコメして1~2分で現れるとは((((;゚Д゚))))、中学生だけどニートですなぁwww
話し方だいぶ変わったね(笑) 約2時間の間になにがあったんだー
知らぬ。おんとか好きだで
今日だけニートなんでね(笑)
部活ない日=ニートももになるんるん
草
そういうわけじゃないだなー 親がいないとぼうそうするんだぜ☆
黙れぇぇー このはげぇぇぇ! いきなり新入りに向かって暴言を吐いた俺氏
↑そういうわけじゃないんだな んをいれ忘れた(笑)
普通そこはさぁ親じゃなくて BBAとGGiでしょwww てか⬆️意味分かってる?
その人が本当にハゲだったら面白いw
わっつ?(英語打つのめんどい)
おい!そこツッコムwwww
ただのアホに分かるように言ってくれないと、分かんないだろ!!!!!!!!(凸の逆ギレ)
BBAはババアでGGiはジジイってことでしょ? そう言いたいところだけど… 年齢的に微妙なんだよねー
りくんが作ったスレッドに凄いこと書いといたよー
さすがにそれはよしこ
草 おん意味はあってるんるん
発情してるんでねw
黙れぇぇぇ よしこめ!
よしこって誰?
よしこ知らないのは草 芸能人やで YouTubeとかで調べるかBBAに聞け!
りくんがあんなキモい人の話しをすると思わなかったから…
wwwwwwwwwwwwwww
俺を可愛い中三って思ってねえか?
夜ご飯作るからちょっとおちるねー (^^)/~~~
おけ
りくんは可愛いい中3だー カワ(・∀・)イイ!!
<(^o^)>┌┛'ウルセエ
カワ(・∀・)イイ!!大好きー!→これは本当かもしれないし嘘かもしれない(笑)
現実では好きではねぇって言いたいん? ⬆️これじゃなかったらきしょい
てかあのうんピッピ0店カプラこねえな
さーどうだろうね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは中学生のみコメントおけでーす とりま、荒らしくんな!基本的俺、テストで名前を書き忘れて0点を取ったかもしれないカプラ、momo・・(続き知らん)ってやつがここのスレッド管理人みたいなもんやからよろ