スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェスだからガチはないのか(´・ω・`) バイトもない、、、 なんてこった
キャノン三人(笑) 打つとこ無いでしょそれ いろんな立ち回りしてると幅が広がりますよ。
いや野良専だったころはバランス型だったんですよ 処理脳になったのはここに来てからですw
さくらだからウサギだね~ じゃあウサギにする♪
野良は全部しなきゃ行けませんからねぇ ここでやってると好きなことしてれば普通に勝てるからそうなっちゃいますよね
さぁて🎵そろそろ?
(・・*)(*・・)キョロキョロ
(゜)))<<
途中で洗濯物干します
パシィっっ
wwwww わかりました~。 私は溜め込んで日曜日するわ。 ママ、えらい。 お部屋作ります🎵
フェスりますか?
フェスリマす!うさぎです。
武器が、、 最近プライムベッチューばっか使ってたからどうするか、、
プライムでかもーん
建て直すのアレなので待ちますね。 1人出ないと入れない仕組みなんです。続けるボタンあるので。
え。 三人とも遠距離ww 自由(´ー`)
プライムはギアがかつかつなのでフェスTだと辛いんすよ(´・ω・`)
塗りしかのうない武器。 初使用ですが(´ω`)
擬似二確プライム強いんですよね 塗り弱いですけど(´ω`)
|・`ω・)ニョキ♪
ごめんなさい ちっちコールきてました(/_;) お待たせです。
あ、はじめちゃあました。
みんなうさぎか🤔 わたしひたすら塗りまくりの武器でいきますね☺️
やめる押して、部屋建て直します。
なんの投票かわかりませんが、やっぱりピンクでしょ🌸🐰
まさか、ままとぎんじさん・・・
ぎんじさんどこいった🤔
かけら使ってギア作ってプラベチ使うかなぁ
あーやだ 小腹すいてきたぁ(´д`)
( ˙꒳˙ )oh......
ミステリーゾーンの仕様エッグいですね
どんなんだろ
ファミザップ塗りエグい(*´▽`*)
中央のデンデン太鼓を回すと 中央床がズレていって後から手出し出来なくなるっぽいです
だから早々に中央を確保して 塗りを維持しながら太鼓を撃って 塗り面積を確保しておくと えげつないアドバンテージになるみたいです
エリアを阻む壁にアメフラシ投げてみたけど 貫通しなかった気がします
なるなる(・А・` ) 今やったら意味わかんなくてボコボコにされました
縫ったらすぐに太鼓叩いて回すってことですか
おそらくは 塗る人、回す人、迎撃する人の連携が大事そうです
ですよね。 ローラーでまわすの大変でした(笑) シューターがいいですね。回すの
10倍\( 'ω')/ヒャッハー!
おらぁ!
ママァ、、その調子で回しておくれ( ^o^)ノ
チャー11て。 上手かったのかー
パーマネントォ・・・パブロォ・・・
どういうことでしょう(笑)
塗るしか出来ない 指が死ぬぅ
なぜパブロンつかってるんです?(笑)
??? 質問の意図がわかりかねますなあ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。