スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
達人100の世界は平和だなあ😨
昔の自分をみてるようで嫌悪感抱くんだよね。 わかります。 これ、嫌味じゃないですよ。 どうして私って子供がこんなに嫌いなんだろうって悩んでいた 時期に悟ったんです。でも大丈夫。成長しますもんね(^^ )
でも、ホントとてもは優しいんですよ。 今更ですけど、すみません。 (^^;) うちのちびの相手はいっぱいさせちゃって。。。 お友達まで一緒に。。。 m(_ _)m
ゆあちゃんとはやってて楽しかったから全然大丈夫ですよー(笑) 嫌ならあんなに遊んでませんし(笑)
スレの名前でハードル上がってるタイミングで コンタクトを試みた勇気に敬意を表します・・・地獄へようこそ な~んちゃって、笑顔の絶えない平和な部屋ですよ~ よろしくです~
逆に私たちのくだらない会話に付き合わせたり、変な言葉とか覚えさせたりして罪悪感ありますよ(笑)
ぜんぜん大丈夫です。 私の娘ですからw やってる時お面10枚程被ってましたよ。 私に似て…ちょ~生意気なマセたガキンチョですから。 ご心配なく。w
さてと、鍋仕込んだんで、ちび達帰って来るまで ちょっとやろうかな~
お風呂入るまで少し付き合いますぜ姉御(っ´・ω・`c)
おー 起動しましたー
が。。。 くろべぇさんが見えませぬ(笑)
>>[163 入りましたん(・◇・)
お部屋立てましたー お暇な方はどーぞ
↑の人と一緒にやると危険度MAX大物全滅チャレンジ参加させられるので気を付けてくださいねぇ
私はいつも通り9時くらいから参加でー 日課のソシャゲ終わらせます
地獄の主さまこんばんは。ご機嫌麗しゅうございます
えびさん・よろしくお願いしますね(*^^*) 主に夜(21時~2時)活動してますよ🎵 お気軽に参加して下さいねっ(o゚▽゚)o
2空きですおー
納品〜( ˵>ㅿ<˵ )
えびさん よくぞいらっしゃった(^^) ヨロシクヨロヨロです~
大してやれませんが大丈夫ですか~?
空いていたら!
たこ えび ずら と、いよいよもって 海鮮スレ化
どぞー
さてさて 混ざるのがいいのか、たてるのがいいのか
私…ここで、抜けますんで。 どなたかー
お疲れ様でした 終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
ゆあさん、くろべえさんお疲れ様でした!
くろべぇさん ありがとうございました。 ままぁとぽてちくんは、短くてごめんちゃぃ。 ちび帰ってくるんで、ご飯しまーす。 m(_ _)m
とりま立てたので早いもの順で 配信ナウ
お邪魔します( ̄^ ̄)ゞ
10時過ぎに抜けると思います(^^)
やってますので どなたでも
ゆあさん、くろべえさん お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます!(*´◒`*) そう言っていただけてとてもうれしいです♫ どうぞよろしくお願いいたします!(๑╹ω╹๑ )))
夜なのですね_φ(・ω・メモメモ もみみさんありがとうございます! よろしくお願いいたします!(๑′ᴗ‵๑)
ままさん〜!ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おひさしぶりです♫ またぜひぜひ遊んでやってください(๑>◡<๑)
ズラという海産物について詳しく
はよ!
いじってくれたので満足して寝ることにします ありがとう
おやすみなさい ズラ・・・一体どんな味なのだろうか
いつも配信してみんなで、おしゃべりしてますので気が向いたらどうぞ
ウニみたいにトゲトゲしてるやつですよ~ 食べ物とはくごさん言ってません(´ー`)
タイミングを逸してしまいましたがえびさんよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)" 達人200代の雑魚なので御手柔らかに(*´▽`*)
暇だ(´・д・`) 野良ってますね
きゅーけー
終わりにします! 快適バイト楽しかったです! お疲れ様でしたー
お疲れ様ー
ぽてとさんおつでした~
ダウト
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。