スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後方支援は難しいですね…
新しいスレ作って来ましたぁ(›´ω`‹ ) コピペすると作成出来ない不便仕様( ̄▽ ̄;)
僕はやはり後衛向きです( ノД`)
お疲れ様でした!練習できました♪ お付き合いいただきありがとうございました☆
スライリィさんの後衛術をぜひ教えていただきたいですねw
お疲れ様でした┏● 引き続き部屋立ててます( ・ㅂ・)و ̑̑
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
ただ前線で戦えないだけですw
トークも後衛支援しっかりな( ・ㅂ・)و ̑̑
お疲れ様でした!(o^^o) エイム下手くそですがもっと精進します!^ ^ またお願いしますね!
誰や( ´•௰•`)
グハァ:(´ཀ`」 ∠): 苦手分野
パパさん辛辣っ!
誰かのフレですか??
スレ見てきたんかなぁ? ちゃうかったら次で解散しよか( ̄▽ ̄;)
職人さんのサブですかね?(o^^o)
私抜けようかなーと。
ふむふむ、、
瞬殺( ゚∀゚):∵グハッ!!
初手落ちやってしまいましたぁ…
また次回もお願いします( ノД`)
僕がホコ割り間に合わないからです、ごめんなさい( ノД`)
後1人来たら部屋作り直そか( ・ㅂ・)و ̑̑パスは4649で
はーいヽ( ・∀・)ノ
初動誰かレール塗ると思って落ちてしまいました(* ̄m ̄)プッ
落ちた( ̄∇ ̄)
ツンデレさんする?
ツンチャリさんだったんですかw
終わっちゃいました(*´꒳`*) すみません。
了解!またよろしく(*゚▽゚)ノ
今の全然あかんかったな
お腹すいたなぁ(●´ω`●)タベナガラシヨカナ
がんばって〜╰(*´︶`*)╯ モグラに餌付けしてまーす
モグラ?
もぐらっ! 可愛い(o^^o)
モグラっ?!
モグラって鑑賞できんの( ̄▽ ̄;)ツチノナカ
ありんこの巣を観察するみたいな感じかな(●´ω`●)ハテハテ
サーモンランです💦
見たことないてます( >д<)、;'.・
えー:(´ཀ`」 ∠):
その言葉は人生初です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
危なっ(o´Д`)
見たことないですw
ヒヤヒヤの試合でしたね!^ ^
サーモンよく知らんけど、モグラって地面はってくるやつやな(*゚▽゚)ノ キット
うそっ 落ちました( ̄▽ ̄;)
4人やったら勝ってたな( ・ㅂ・)و ̑̑ 3人相手にあの戦法はクソやな!
酷い試合でした…
ごめんなさい( ノД`)…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。