スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
縄張って来ます( ̄▽ ̄;)
隠れミッキー見付けましたので貼らせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
あっ誤字ってましたwすいません!
そんなわけないじゃないですかw
②
③
④
楽しさしか伝わってこない( ´•௰•`)
⑤
呼び捨て歓迎ですヽ( ・∀・)ノ
スレの邪魔しました( ノД`)w
もっとщ(゚Д゚щ)
グーフィーがスプラしてるとこですね!
⑥
探して見つけるん? ふと気づくん?
探して見つけるん? ふと気づくん?
2回も( ゚∀゚):∵グハッ!!
さすが、職人さんヽ( ・∀・)ノ
今回は探して回りましたヽ( ・∀・)ノ 変な人に見えると思いますよwずっとキョロキョロしてて( >д<)、;'.・
大事なことでした😃
羨ましい(๑°ㅁ°๑)‼
夏のボーナスは無くなりました( ノД`)w
Regret
後悔してませんよw
なんて意味か分かった?
え、別の選択肢があるとか後悔するとかって意味じゃなかったかなと( >д<)、;'.・
そう \(^o^)/ 直訳すると[残念]
英語は(たぶん)学年成績約135人中5位くらいかな? まぁ小学校は分からんけど。
学年人数少ないね〜僕の所300いるよ💦
ごはん今月2回ディズニーっす
賢い… 早く偉くなって、ラクさせてねw
いーなー( >д<)、;'.・ 今日は暑かったから5分前入場だったよヽ( ・∀・)ノ
さすがディズニーれ**(ू•ω•ू❁)**
早起き連発で眠すぎ(。-`ω´-) オヤスミー( ̄^ ̄ゞ 深夜トークはスライリィ.comまで( ・ㅂ・)و ̑̑
( ゚д゚)ハッ! 武器練って誤字( ✧Д✧) カッ!!
今気づきましたw やっとご飯です(o^^o)
気付いてました( ✧Д✧) カッ!! スレ1、2では間違えてません( ✧Д✧) カッ!!
おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ いや、今日は寝ますw 明日のリグマはキャリーお願いしますよ( ノД`) 進撃のスライリィから惨劇のスライリィに…( ̄▽ ̄;)
訂正 スレ2ではその文言ありませんでした( ✧Д✧) カッ!!
よっしゃー( >д<)、;'.・ S+初めて上がったーヽ( ・∀・)ノ ぱぱを始め、みなさまに鍛えていただいたお陰です( >д<)、;'.・
ゆいとパパ様 私スプラクラブの方で申請をさせてもらった、ものです。 もしよければよろしくどうぞ
おめでとうございます!^ ^ ホコやるときマッチングで会いましょう^ ^
泣ける(T_T)ヨクヤッタナ
あっ、ありがとうございます┏● 〇号って方良く見かけますが、どっかのスレメンバーなのかな?(*´艸`*)マァエエケド
雨( ✧Д✧) カッ!!
ホコバキバキです…
同じく(›´ω`‹ )キープハシテル
自分もOKライン入りましたー!(o^^o)
うでまえアップには後3か4必要かな( ̄▽ ̄;)ムリムリ
朝一は手がむくんでるんで操作に不安が残る(。-`ω´-)イケルノカオレ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。