スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
入れなかったww
いますいます
良かったー
フレンドいっぱいになってたわ!
レッツゴーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
なかなか来ませんね
チーム組めばランカー入りってぐらい人少ないです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆さんよろしくです!(=゚ω゚)ノ
リグマまだ3回しかやったことねぇ
こちらこそみなさまよろしくお願いします。
ナイスですー
そーなんや(*´艸`*) ナイスゥ(。 ・`ω・´) キラン☆
/(^o^)\
( ゚∀゚):∵グハッ!!
あすなろさん使えんの?
( ̄▽ ̄;)アレ?
シューター使います
す・またん始まった(●´ω`●)スキ
皆さん、色々な武器持っていて楽しそう〜╰(*´︶`*)╯
ゴミくずでしたw
やばいなんもできない…
「すまたん」って何ですか?
同じく( ̄▽ ̄;)
良いねぇ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
やることがなかった〜(^_^;)
上座で鎮座しといて(*´艸`*)ジョウオウサマ
連勝(●´ω`●)
勝ったー
あすなろさんの夜勤が終わっていく、、
ナイスー!
パワー差が( ̄▽ ̄;)
なぬ?
早起きせーへんやろなぁ(●´ω`●)
来週からそろそろ出発なんちゃう?
それにしてもスクイックリン久しぶりに見るなぁ( ̄▽ ̄;)ゼツメツキグシュ
しますよっ!皆さんに遊んでもらうんです!( ;∀;)
言うよねぇ(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
次ラストで┏●
あいあいさー!
信じられてないですww 了解です!(=゚ω゚)ノ
よーみたらパワー下がってきてるな( ̄▽ ̄;) そーいや負けてるな、、
無事勝利で終われました(●´ω`●)
お疲れ様ぁ(*^^*)
お疲れ様でした!楽しかったです♪ ゆーたけさん、お時間合えばまたご一緒したいです。 あすなろさん、おやすみなさい✨
皆さんお疲れさまでした! とても楽しかったです!またお願いします!!(*'▽')
またやりましょう!! おやすみなさい(^^)/
3時からのホコ(●´ω`●)
運転眠っ!( ̄▽ ̄;)ナンデヤァ
がんば!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。