スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ˘ω˘ ) スヤァ…
|´-`)チラッ
|´-`)ハヤスギタナ
|)彡 サッ
枠空いてますか?
まだ職人さんと2人でした(●´ω`●) 4時前ぐらいになると思うよぉ(*´艸`*)
了解しました。
いつ寝てるのぉ(●´ω`●)
今日は11時から2時30分です。 なかなか寝れなかったもので...
3時からペアいく?
良いですよ〜(*´꒳`*)
では15分後に( ˘ω˘ ) スヤァ…
7戦して、あすなろさん、職人さん来たらチームしましょ(●´ω`●)
はーい(^-^)
部屋立てたで( ・ㅂ・)و ̑̑
一発目よく負けるんで慎重に行きます! 初動溶けたら後よろしく( ̄^ ̄ゞ
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
初動溶けました。 苦手な2ステージ、スメーシーどう立ち回れば良いのっ! 頑張ります。
指むくんでるわ( ̄▽ ̄;) カーリングからそれてもうた(≧ω≦。)プププ
おはようございます。 リグマチーム立つなら参加したいです。
スメーシーの初動迷うよな( ̄▽ ̄;)なんせ左から届かんから(;´Д`)
お初(*´∀`)♪ よろしくお願いします(●´ω`●)
ナイス逆転ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
やらかしていくぅ( ̄∇ ̄)
すーさん4時からかな?
初動の段差踏み外しました( ゚∀゚):∵グハッ!!
全勝いけると思った矢先の事故です( ̄▽ ̄;)
いつでもいけます(•᎑•)👌 嫌いなガチアサリでもやって時間潰してます
くぅシビレる( ✧Д✧) カッ!!
今のチャージャー、凶器やな( ゚∀゚):∵グハッ!!
マニュコラ対面ほぼ負けた( ゚∀゚):∵グハッ!!
職人さん来たみたいなんで、次終わったらチームの部屋作ります(*´∀`)♪
_| ̄|○ il||li
お風呂のホコ割は調整いるよな(o´Д`)
すーさんよろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
おはようございます。下手ですがよろしくお願いします
中長距離がおるとスライリィ喜ぶわ(●´ω`●)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
血みどろの消耗戦やったな(≧ω≦。)プププ
ナイスゥ(*´∀`)♪
今のX3人のチームやったわ!
マニュコラ3!
悲し( ´•௰•`)
キル数の差っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
良き(*´꒳`*)
やっと仕事終わりましたー!_:(´ཀ`」 ∠):
出遅れ(≧ω≦。)プププ
変わりましょうか?
つんつんデレデレやったっけ?
強い(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。