スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメだったー!!_:(´ཀ`」 ∠):
変えて下さいって言われました
大丈夫ですよ!(o^^o) 楽しんでください!^ ^
そーなんや( ̄▽ ̄;)だれにやねん
( ゚д゚)ハッ! ひらがなになってもうた
質問のほうに来ました。 カーデコには負けんっ!
自転車さんの後ろに屍の山Σ('◉⌓◉’)
皆さんファイトです(=゚ω゚)ノ
ありがとう(*´∀`)♪
ホンマや( ̄▽ ̄;)ナニコレ
4時45分ごろに抜けますね(*´꒳`*)
チャーの練習でもしようかな(*'▽')
全然あきまへんでした(;´Д`)
了解( ̄^ ̄ゞ
僕もそのへんで切り上げます( ̄^ ̄ゞ 台風で渋滞凄くって早めに出発(›´ω`‹ )
パパさん風に気を付けてくださいな♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ギリギリ
防戦一方やったな( ̄▽ ̄;)ツラスギクン
すごい強い人いた(>_<)
ナイスゥ( ✧Д✧) カッ!!
わーいノックアウトした〜♪
カーリングボム、ナイスでした♪
(゚∇^d) グッ!!
次ラストですね
後1戦?終わりかな?
お疲れ様でした。 終わりますね(*´꒳`*)
最後ナイスノックアウトでした( ̄^ ̄ゞ 風呂高台から降りてきてたので楽でしたね(。 ・`ω・´) キラン☆
お疲れさまでした!最後勝ててよかったです☆ 自転車さんとすーさんお強いですね(*´꒳`*) お時間合いましたらまた是非♪
(〃^∇^)oお疲れさま~
このスレッド入っていいですか?
お初(●´ω`●) いいよぉ♪ 最近は早朝すぎて逆に深夜帯になってきてるけど(*´艸`*)
ゆーたけイカさん見た事あるなぁ(*´艸`*)ノラデカナ
電気来たってヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 早く出なくていけるぅ( ✧Д✧) カッ!!
5時からエリアできる方おるかな?
札幌大地震やん!(。-`ω´-)
自分出来ますよ!!(*'▽')
OK!4人揃わんかったらペアでいきましょか(。 ・`ω・´) キラン☆
台風の注目度薄れて復旧遅くなるとか無いよね( ̄▽ ̄;)シンパイ
うわーい( *´艸`)
すーさん、ゆーたけさん、どうかな?
人数が奇数になったら入ります(^ ^) 偶数だったらヤグラ行きます
職人さんいけそうなんで後1人、、
いない( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんとペアでどうぞ〜♪
致し方なし( ̄^ ̄ゞペアデ
ごめん見てなかった
あっ、チームで(。 ・`ω・´) キラン☆
リーグマッチならできそう
職人さんガチ入ってもうたかも( ̄▽ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW:384964576771) 副管理人のスライリィ、秘書の職人さん、愉快な仲間たちと、少しの客人で早朝のリグマを中心に活動してます(*゚▽゚)ノ 早朝はチーム組めればランキング入りってぐらいのレベルなんで、腕前関係なく入ってきてください(*^^*) ランキング上位目指したり、武器統一、立ち回り、武器連なんでもお付き合いします♪ スレ活動時間は3時頃から6、7時ぐらいがピークでほかは適当にしゃべってます。