スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ー!終わったー? 今日の夕飯は肉じゃがかなー?
油そばだ。やっぱり大蒜(にんにく)がないと体を保てない。
肉じゃがか…親と兄は大好きなんだけど、俺が好きじゃないから食卓では基本出ない。あの甘さがどうも苦手。
おぉ、油そば!がっつりだ!
泡を引き立たせるにはスタミナと気力を大幅に使うのや。最近足りてなかった。仕分け中もウトウトとなることが多かったからそろそろ油そばかな?と思ったんだ。
甘いのか肉じゃが! うちのはあまり甘くないなー、すき焼きとかも苦手?
んだな、体力勝負だ!泡は特にな!
何故かすき焼きは問題ない。全部が最初から甘いけど、卵でだいたい中和され…。 そう言えばすき焼きって関東と関西で少し異なるんだよね。俺の親が作るのは多分関東風だと思う。 見た目が完全に鍋なのが関東風。少し鉄板焼きみたいなのが関西風なんだってさ。
んんんー、私すき焼きちょっと苦手なのよねwwwあの甘い感じが 、なので家ですき焼きが始まると二階に逃げてたwww
突然だが「たこぶえ」って調べてみてくれ。何かとじわじわ来るZE☆
本当に突然だな。ボス(笑)
ああ、これの事か。名前が出てこなかったんだ。
それは驚きだな。逃げるほどとは「ちょっと」所ではないぞww みりんとか砂糖とか使う料理がすき焼き以外そんなに好きではないことは俺も同じだ。 酢豚とか、甘辛煮とかは苦手だね。
おぉ、明らべてみる!
今は昔よりも大丈夫だけど!
ごめん、めじろんめじろん抜けまするね
たけしさん! 私達はここだよ~ヾ(*´∀`*)ノ 気づいておくれ~
サンバお疲れ様でした。 プラベ付き合ってくれてありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン
タイマンとやらの、なんたるかを知った気が致します、、、
たけしさん、プラベ楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ また、ここにいるのを見つけてもらってやって欲しいです。
boss、よしぽんすみません(*・ω・)*_ _))ペコリン ちょっと一緒にプラベしてた人とスレが1000に達してはぐれてしまって(>︿<。)
そうなのです( ˘•ω•˘ )
うん?今なかなか勝てなくてイライラしてる所だけど?(笑)
どうやって伝えようか? 名前変えてみようか? 誰でもカモンにきてとか
じゃあなおさらすみません(*・ω・)*_ _))ペコリン
( ͡° ͜ʖ ͡°)
それが1番賢明だね。
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ キタキタ!たけしさん先程はありがとうございました。 ハピさん所のスレにここに来てもらいたいこと書いてる途中で埋まってしまって(>︿<。) よかったら私とサンバはここにいるので、たまに遊びに来て下さいませ。
おや?噂をすれば。はじめまして。
はじめまして、ごうだたけしです
はわわわわ(´;ω;`)ごめん、ごめんよよしぽん
来れるときは来ます(^^) あのスレは解散ってことですね! ちょくちょくお邪魔させていただきます^_^
たけぴさん!
どうも(^^) 改めて、宜しくお願いします
解散なんですかね、ちょっとよくわからず(´・ω・`)
たけしさん、プラベまたして下さいね! 次はスペシャル使って貰えるようにもう少し頑張りますし(。 ・`ω・´) キラン☆
自分もちょっとわからずに戸惑ってました笑
あはは。呪う めじろ殿もね(嘘だよ(笑))
そしてこのスレもあと少しですな
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
よしぽんナワバリしてるのかな、、、、勝てぬ、、勝てぬ、、ってしてるのかな、、、
あれ?おかしいな?昼間でよかったのにな。(殺意)
たけしさん、次のスレはおいでよ唐揚げの森って所ですのでヾ(*´∀`*)ノ
1000取り合戦したいけど、合戦ではないな
落ち着いて!!落ち着いて!!深呼吸!
また、はぐれると大変なんで、先に言っておいたよ…
ここだヾ(*´∀`*)ノ
めじろん!よしぽんから色々漏れ出てる!
⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
1000 がよしぽんから漏れ出てるwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031