スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、まじか! スイッチもってくるー!
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
あ、フレンドに、、、私なれておらず、私のフレンドコード書いたら良いのかな、教えてもらった方がいいのかな
フレコswー1331-8810-4144
送りまするー!
((o(。>ω<。)o))ワクワク全力で逃げマース!
頑張ります
申請無事いったかなー
そしたら、猫ちゃんの好きなステージとかで良いので、お部屋作ってもらって良いですか(⑉´ᯅ`⑉)
フレンドなりました
了解しました。
パスワード5555
武器自由です
ふおー、ありがとうございました(⑉´ᯅ`⑉)すクイックりん持ってくるとわ
分かりました
やぐらのるととまるんだねwww
打ち間違いです
お、これどしよっか、猫ちゃんの綺麗なエイムは堪能しました!!
そしたらまた的にしてもらおかな
何かしますか?
OKです
(〃・д・) -д-))ペコリン ありがとうございましたん、猫ちゃん次何するのかなー
そしたら私は歩いて逃げるようにしよかな、ずっと隠れてるのも、つまらないから最初にやぐらのとこいくね!
わたしをみつけてください
いないー
Σ(´□`;)今これをみた!
猫ちゃん探したらいいかなー
30秒待つねー!
探してください
今何してるんですか~
いっきまーす!
次私隠れるね!
分かりました
探していいですか
かもん!
ありがとうー! そしたらプラベ抜けるねー!
ご飯してくる~
ありがとうございました。
猫ちゃんさん初めまして~
プライベートマッチやってました
初めまして
今気付いた!!(´;ω;`)ごめんよ、その時気付かなくて、一緒に遊びたかった
よしぽんが、猫ちゃん綺麗なエイムって言ってたから私が的になって遊んでおりましたwww
読み返すとますます、申し訳なさが(´;ω;`)いかやきちゃーんごめんーごめんー
ん?何でですか? オヤースミーナサイー
やー、そこで気が付いてたらあれこれ出来たかなーとか、そこだけ見てなかったからスルーしたことになっちゃうかなーとか そして。いかやきちゃんいたから合流したら、そのあとフリーズしてもーた_(-ω-`_)⌒)_ おやすみー!たーんと寝るんだよー!
あと少しで埋まりそう
あの精鋭達がここに集まってくれて俺は嬉しいよ。 鉄壁さん。猫さん。おかえりなさいませ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと50件かー(〃°Д°〃)
時が過ぎるのは恐ろしく早い。川のようだ…(方丈記)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031