スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(´□`;)これは
800‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
800おめでと。俺じゃないけど
俺のような若人は無数の封筒と闘わないとここに居る意味が無い。倒れるまで挑むのみ。
ポストマンの中のポストマンだな!
(お腹減ったなあ…早くご飯食べたいなあ〜)
今日はー カツ丼かな!
働いたあとのカツ丼は至高。
あと200件じゃあなイカ。ヨシとサンバとめじろが喋りまくりww
(カツ丼では無いけどね((笑)))
悪ぃなボス(笑) 会話というものは、時と回数を忘れてしまう(笑)
(〃・д・) -д-))すまんのうwww
違うんかーい!www
すんません(>︿<。) でも会話が弾んでしまうとついつい・・・
よしぽんオカエリ ヾ(。・ω・。)
うむ、ただいま。
夕飯なんだったのー?
夕飯食べ終わって泡にまみれてるのかなぁ ハヤシライスだったのかなぁ
おにぎりとか、、
かに雑炊とか、、、
あんかけスパ 親が調達してくれた。
あ~、カニ雑炊いいね~( ̄▽ ̄)ニヤリッ
いつもボスにタイトル考えさせてばっかだからたまには俺も貢献しないとな…。 次のスレのタイトルは「おいでよ 誰でもカモン!6」なんてどうかな?「どう森」っぽく(笑)
「おいでよ!誰でもカモン!の森」の方が濃厚か(笑)
数字をどういれるかだなー
おはようございますねむいです( σω-)
おっけー。そんな感じで作ってみるZE☆
いいね~、よしぽんナイス!
確かに数字が無いな (。-`ω´-)
早起きだー、朝のぼすんレアだ!おがんどこ( ̄人 ̄)
おはようございマッスル~ いってきマッスル~
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・* 試験だー!!!
いかやきちゃんテストo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ~
めじろんは今日は仕事ー?
今日は仕事しよっかな~って思ってた (。-`ω´-) なんだか冴えてる気がするから(。 ・`ω・´) キラン☆ 朝からちおパパさんとナワバリしてた成果かも☆
自由業だ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
クリエイティブ万歳\( *´ω`* )/
素敵ー!よっ!よっ!めじろんよっ!
めじ・ろ(1975~2075) 日本を中心に創作活動を行った富山出身の文筆家 代表作は「配管、我が愛」等 こんな感じかのーwwwwww
誰か無名草子シャプマ
マリパで鍛えた連打がこんな所で邪魔してきたし。 「ふと思えばシャプマネオは見るのに、無印シャプマ誰も使ってないな」って言いたかったの(笑)
さすがに解読できなかったwww朝からわらた、ありがとうwww
無名草子ってなんか古文ぽいな
特に深い意味は無いのよ(笑) 皆ポイズン苦手なんかな?俺も使うの苦手だからメインとジェッパでゴリ押ししがちだけど。
シャプマネオはクイボが気に食わんから使いません。
でも、そこらじゅうにポイズンあると、ホント厄介
ジェッスイ使いの人はポイズン使うの上手いよね。 スパヒューは使ってるイメージZEROだけど。
1回さ、ポイズンだらけにしてやろうと思ってサブ効率あげまくって、ポイズンなげまくってた、
楽しかったです!!
ポイズン使いって呼び名がカッコよすぎる(。 ・`ω・´) キラン☆ ポイズン使いのめじろだ!って言われたら最高だな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031