スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー 壁塗り知りたい方はブキチの店でキャンピング試し打ちしてみてください
それは私です! ご迷惑をお掛けしました!
納品ムーブはやはりキツイですわぁ お疲れ様でした~
1回は逃げれたのにね~w
暗号みたいですね・・・(・・;)
うをわ!って声でましたw
皆さまお疲れ様でした(^^) 壁塗りは気になりますね
申し訳ないので、側で待機してました
そのまんま答えだと思われ
これから細かく解説しますん まず壁に向かって正面からキャンピング打ってみてください 次に違う場所で(塗られてない所)壁に向かって斜めに打ってみてください(結構角度つけて)
わぁお! 今日は豆知識2つゲットです(o゚▽゚)o
傘は全て散弾なので正面から打つより角度をつけて斜め打ちすると散弾がより広がって一発あたりの塗られる範囲が広がってるのが確認できると思います
傘の常識今まで知りませんでしたね~ ありがとうございます😊
ああいう時は足元塗ってあげると 緊急脱出してくれ(る可能性もあり)ますよ
それついさっき偶然気づきました
(´-`).。oO(知らなかったんか
知らない豆あと50個くらいはありそうですね(´д`) だからXいけないのか。
今なんかやたら塗れたな、乱数かしら? って思ってました
傘は斜めに打つと壁塗り性能トップクラスなのでこれからは傘持ったら最優先で壁塗りしてあげましょう☺️
まあ傘の壁塗りはサーモンランハックであってガチマでは使えなさそうな知識ではありますけどね( ˊᵕˋ ;)💦
塗り専としてお恥ずかしいかぎりです。 参考になります(*´▽`*)
今度たここに知ったかぶりして教えてあげようww
傘に関するハックは以上です それではおやすみなさいませ😴
眠い。 やっとこの編成終わる・・ また明日~( ^o^)ノ
止めといた方が… もっと恥ずかしい事に…
知ってる豆何でも書きなぐっていいですよ。 私は読みますから。おやすみなさい。
皆さまおやすみなさい(^^) ちょっと板で遊んで来ます。
枝豆は大豆 おやすみなさいませ
なにかあったら書き込みますね😉
えっww
枝豆も大豆 丹波の黒豆も大豆 (笑)
20日がタノシミダナァ ?なんだろ
フェス
あぁフェスもあんのか。 でもトキシラズでオールランダムとかすごい魅力的
クマ傘じゃなければ納品チャレンジできそうですね( ・́∀・̀)グヘヘ
当分休止しようといったのにすぐけしかけていくぅ!! そういうの嫌いじゃないです
今日のはスコープじゃないところが良いですね(o゚▽゚)o もうフォトナなんて・・・
あきた? 一人で死んでばっかだとつまんないよ。 友達とくだらない世間話しながらやるのがちょうどいい
まあこうゆう制限プレイは本来特別なお祭りの時にやるべきであって 今回はそのお祭りが早速来ちゃったからしかたないですね(言い訳)
すぐやられるから上手くなる隙がないですね。 プレイ時間より待ち時間の方が長い感じ。
わたしは1人の時はひたすらプレイグラウンドとかクリエイティブモードで建築とエイム練習してました(´・ω・`) やっぱりフレンドとやらないと辛いと思います(´・ω・`) 最初は足引っ張ってごめんなさいって感じになりますけど、周りはそんなこと気にしないし、野良やるよりよっぽど楽しいので、フレンドとやるのがいいと思います! 明日はゲームやれると思うので、よければ一緒にやりましょう( ^ω^ ) (今出張で中国にいるんです。。。)
こ、こんにちは⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾ 以前一度だけ、たこさんとご一緒させていただいたことのあるものです! 普段はままんさんとよく遊んでいただいておりますm(_ _)m たまに掲示板を拝見しては、書き込む勇気が出ず引き返してしまっていたのですが…苦笑 よろしければこちらにたまに顔を出させていただいてもよろしいでしょうか(´^`*)
中国出張お疲れ様です(´д`) 都市ですか?田舎ですか? さっまでクリエイティブやってたんですけど、4人仲間がいて敵がいなくて ずっと車乗り回したりしてました(・・;) 意味わかんないです。 何回も復活できるとこありますかね?敵もほどほどに居る感じで。 平日はタワー出没のため危険なので、、、日曜日休日出勤になったので 良かったら(・∀・)www でもイカもフェスなので迷います。
武漢てとこです。結構都会です(´ω`) 収集ツールでひたすら的狙うというのがお手軽なエイム練習ですかね。 後はチームランブル(何回でも復活できるやつ)もエイム練習がてらやってました 日曜の昼はできるかわかんないですが、夜やれそうな時あればやりましょう( ^ω^ )
えびさん こんばんわ ママと友達なら問題ないですよぉ。というか一定の常識がある人なら私は構わないんですよ。 子供嫌い、野良嫌い、口が悪い、こんなスレ主のとこでよければお気軽にどうぞ。
友達とやってればやられてもしゃべってられるし、友達の視点みながら勉強できるよ。 私も今週末休みだからやろー。
子供きらいやったのか www
夜にタワーが出没するんですってバンバンバンww チームランブル、、、メモメモ 武漢・・・なんか強そうな人いそうですね(´ー`)
話し合わないし、自己主張、自己顕示欲が強いから嫌いなんです。
子供嫌いなたこさん、昼に子供乱入していいならいつでもできますお(・∀・)www キィエエエエエエ!!!ピギャーーーーーアアア的な乱入なので、会話には 入ってこないと思います。 あっ、線の長いマイク買いに行かなきゃ🎵たのすぃみぃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャ・・・・以下略 私と面識の無い方の入室はお断りさせていただきます。