スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電気代怖いよな、でも必要経費だよな??
サンバさんよ。サーモンしないか?
お誘い嬉しいけどさ!けど、評価が:(;゙゚'ω゚'):
( ಠдಠ)ハッ! 私かま部屋作ればいいのか!
私が部屋を作ったら迷惑かけないかなー、 というわけで部屋作ってみたよ!
何この武器編成( ̄・ω・ ̄)
俺は構わねえよ。あげればいいだけ。
(´つヮ⊂)ふぉおぉおお
バイト職人魂を見た
職人?やってるだけよ(笑) この通り完璧ではない。
ジェットパックでヘビにやられるのはなぜだろう、、
すまぬ。落ちた(笑)
ヘビは若干ジェッパ届く。ジャンプは必須よ。
wwwそううこともあるのかと安心したwww
そうなのかー、知らなかったアザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
間欠泉は必ず置くから開けると雑魚処理がしやすいぜ。 もし分からないのならまず触れないのも手だ。
水位によって変わるんだが…まぁ経験しかないね。
よ、、、よく間欠泉が、わかってないのをお分かりで、 運び屋に徹しましたwww 次でバイトラストにするー!
お嬢さんよ(お兄さんかもしれないけど)、ドンブラコは俺苦手だ。すまない…。
夢に見そうだ、、、へびやらてっぱんの大群、、なんでこの中で生きていけるのか不思議っす ドキドキで胃の中身出そうになったけど楽しかったー!ありがとー!
ああ、こちらこそ。どうもありがとう。
ボスに会えねえ…
よお、ボスだZE☆何か用か?唐突だが、ドンブラコは得意か?俺は苦手だ。
忙しいですかなぁ
サンバさん。ボス。ドンブラコしようぜ。
苦手なのはおれもだ。大丈夫。 今なら出来るが…ボス。お互いに苦手を克服しようぜ。
さんばは、布団と戯れてきまする~
フッ 本当に健康だな。いい事だぜ。
なんかかっこいいな!
ザトウクジラ勝てねえ…
久しぶり バイト楽しいなー シャケに自殺を助けられました! つまり落とされたってことです・・・ ドスコイってなんか、以外に固くないですか?? 竹筒って何かなんのためにあるのか分かんない 以上バイトの不満でした。 ちょっと寝起きで頭が回んなくて文がおかしいかもです
シャケに背中を押してもらったの方がいいかな
ボスじゃないけど( ノ゚Д゚)ヨッ!
おはよーう、自殺ダメ絶対ですものね(*´д`*) 竹素材的には好きなんだけどな~
ザトウクジラってどこにいるんでしょう( ̄・ω・ ̄)??
分かんないですけど確か集団で行動してるって図鑑で見たことあります。 あと、心当たりはザトウマーケットですかね
竹筒私も結構好きなんですけど、バイトの中では役にたたない バクダン一発じゃないからよくパァーンってなっちゃいますw
7号おはよう
おはようございます( ´∀`)
( 'ω')ふぉ! ザトウマーケット!集団で行動の1文にセンスを感じましたwww
そう。俺がいいたかったのはザトウマーケッツだ。 広すぎんだよ。向こうにスコープいたら絶望的だぜ…、
イカ焼きさんよ。俺はサーモンにおける竹が好きだぜ。あれのタワー崩しはチャージャーの中でぶっちぎりで早くて楽しいからだ。 まぁ第1位はリールガン(highとlowの双方)だがな(笑)
今度は集団で!www
こんにちは
昨日の?ブキでリールガンダム出ましたよー あれ塗れるし使いやすいので結構好きです! でも今マニューバー使ってるんですけどね バッテラで4K持ってるやつ嫌だな え?集団行動? ダメよーダメダメ
こんにちわ!
あ、間違えたリールガンダムじゃなくてリールガンです!
あ、間違えたリールガンダムじゃなくてリールガンです!
すげー考えたwwwリールガンダム強そうwww
こんにちはーん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆