スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君よ叫べまだ絶望に沈む悲しみあるならー ガンダムのOPが甦る・・・
ガンダムって小さい頃水を止めてるものだと思ってました
俺は男なのにガンダムやマジンガーZのようなロボットが関係する話と馴染みがないのがものすごく悲しいぜ。友達は完全なガンダムファンだからなんだか申し訳ねぇんだよな…。 仕方ない。俺は今日もリールガンダムに乗ろうか…。
乗ったら私が破壊する・・・ 私の場合母が好きなんでね曲しか知りませんよ 大丈夫です
www可愛すぎるwww
ガンダムはもうシーズンがたくさんありすぎてわかりませぬなー
ですなー ポケモンはなんであんな風になってしまったのだろうか・・・
ポケモン何年やってるんだあれ
分かんない でもさとしが旅に出るのを止めたのは事実
時が移り変わるとともに本質もしだいに異なってゆくもの。諸行無常とは言ったものだ。何かが生まれれば何かは消えてしまう。それを俺たちはその波に乗るしかないのだよ…。(もうこの話はやめよう(笑))
朝から寒いぜ…もうそんな季節か…。
リールガンダムの詳細考えてみたww 片腕がリール(ウィンチ)で、敵を引っ張ることが出来る。破壊されたMSの回収も可能。武器は持たない格闘タイプ。
俺はガンダムUCのバンシィ・ノルンかな。
なかなかタイマン強そうだな。だがボス。俺はガンダムをよく知らない。話題を盛り上げることが出来ず申し訳ない…。
私とぶきちの共同作品リールガンダムは 今回100000000000で販売させていただきます! しかし何と!30分以内ですとなんと10円になります! さらに何と!今ならリールガンダム(左腕)とリールガンダム(右腕) がセットでお値段そのまま!10000円!10000円! えっ?値段が高くなってる? ちっ、ばれたか・・・
10円で販売させていただきます、でした
くっ、ここも売り切れか…また別の店舗を探してこないと…。
お困りのようだね。フッ・・・そんなものネットで買えばいいじゃないか・・・
いや、気にするな。
ボス。タコの兄貴。俺も2人のように企画を考えて、今なぞかけを開催してるのだが…話題が分かりづらいのだろうか。どうも企画倒れしそうでね…。どうか力になってはくれないか?
横から失礼します。通りすがりのガンダムファンです。 なんだか楽しげですね。謎かけってこんなのでいいのですか? クリア出来ないサーモンランとかけまして タイの洞窟ととく そのこころは うきわ(は)つらい ダメ(´・_・`)?
(す、すごい刺客が現れた…。)素晴らしい!!!! 是非とも俺たちの会に参加していただけませんか!?
すごいのきた:(;゙゚'ω゚'):パッション
しかも222をさらっともっていった!www
密林!密林Amazonバンザイ!
昼休み~(๑´ㅂ`๑) 良かった~好評だった~ 何の会ですか?まあ、分からないけど楽しそうだから入ります! 謎かけ企画は私は好きですよ~(*´•ω•`*)…
入会のお礼にもう1謎かけ☆ 大量のドスコイとかけまして 家のプリンターととく そのこころは キャノンが1番です! それでは午後からも頑張りましょ~ヾ(*´∀`*)ノ
全然溶け込めてるじゃないですか(笑) 趣味でやろうと思っていた企画を理解してもらえることが本当に嬉しい。素晴らしい作品が出来上がることを祈ってます。
ちょっと、飛ばしすぎですよ(笑 ハードル上がっちゃいます(笑) 俺もいいのを作らないとな。
もうすでに、ハードルが、、ハードルが、、 会場はここ?それとも1??
昼休みお疲れ様ですですー(`・ω・´)
ヨシさん(。・ω・)ノ゙ コンチクワ♪ お邪魔してます。 ハードル上がる程のものでわ無いですよ~ でももう思いつかなくなった~(TωT)
さんばさん(。・ω・)ノ゙ コンチクワ♪ 別会場もあるんですか?
カモン1で主催したけど勝手ながらこちらでやることにする。「素晴らしいダークホース」が現れたからね。
ああ、さんばさん申し訳ない。こちらで主催させてもらう。
|ω•)チラッ ダークホースってもしかして私かな?
そうです。スプラへの愛が伝わるなぞかけでした。俺も負けられねえ…でも俺は敢えてかかずに皆さんの素晴らしいなぞかけを見ることにします。俺だけ打ってもしょうがないですものね。
いやそこは出しませう惜しみない愛を
名無しさんはヨシさんですか?誰が誰だか? スプラへの愛を活字にしてくださいよ~ 私はスプラ歴短いし、ほぼサーモンランしかしてないのでサーモンランへの思いを謎かけにします(о´∀`о)
昔、目黒のさんまなのかめじろの秋刀魚なのかわからなくなっていた私が通りますよっと
238はよしさんだと思われます、オーラを感じます
さんばさんありがとうです。 オーラでジャッジとはレベル高いスレですね!
字をずっと見てるとそこはかとなく深い青色のオーラが、、、 d(* ´∀`)b嘘です ヒカリバエが来た時にスピナーーってどうしたらよいのやら、、(´Д`)ハァ…
ここでの名無しさんは俺だぜ。わざわざ直すのが面倒だからこれでやってる。 オーラか…考えたことないな(
深い青色のオーラ( ̄▽ ̄) サイコパス的には犯罪係数高そうな色ですね~ お!もう、サーモンランしてるんですね! 今回武器良さげですね!
えーと、スピナーと青色の両手で持つやつと、デュアルスイーパーとクアッドホッパーブラックでどだ! あってるかなー
ヨシさんお手間取らせてすいやせんです( •̀ᴗ•́ )/ 以後その認識でおります!
なるべく後ろから撃つ。突っ込まず、されど逃げず。 スピナーとかけまして、営業部の社員の皆さんととく。 そのこころは どちらもためる(溜める、貯める)だけでなく、前に出てはなす(話す、放す)ことが大切です。
お手間?俺は常にリアルバイトまではど暇だから問題ないぜ?全然構いませんし、寧ろここで話をしていただいてることが嬉しいですよ!
さんばさん、やっぱり武器良さそうですね! この前のWAVE3でのダイナモのようなドキドキ感は無いですけどね~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆