スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニュコラ苦手なんですよね・・・ 調子ボーナスのためなんで頑張ります! 前線は味方に任せたぜ! 私はヨシさんをキルしに行く!(ウソ) おやすみなさい💤
わしゃ、そろそろ降りるぜ
楽しくて飲みすぎました、、壁登れなくなってくると、もうやめときなさいって合図ですヾ(:3ヾ∠)_
幸せだな飲めるなんて。 飲むと大半寝ちまうんだ。 あばよ皆さんまた来るぜ。
す、、、スプリンクラーにやられたwww やめどきです、ありがとー!
俺はシャンティでもやるか。
パブロはスプラボムを多用するといいぜ。 資格から攻めればそいつは本当に強い。 あと、なるべく縦塗りよりやっぱり潜伏した方がいいぜ。ガチの世界ではどうなのかは知らんがな(笑)
死角やw またやってるよこの漢字不得意バカ
潜伏か、バシャバシャしてるのが楽しくていつもバシャついてるな、今度してみるー!
幸福を祈ってるよ。じゃあ俺は本当に降りるな。また顔出しに来てな。どうだろう。次は鮭しないか?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル よしさんの評価下がっちゃう下がっちゃうwww 私が浮き輪でヘルプヘルプってジャンプしてる姿が浮かびまする
それwwたった2日でww
おーい元気か〜
元気元気~おはよーう
100オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
ボス。ノヴァでドンブラコは相性悪すぎるぜ…
ということで、誰か鮭しませんか?
ダイナモもいじめだろ。
じゃあ竹は?
いるぞー。
ボス。リアルバイトが始まりそうだから11時頃からバイトは出来ないか?出来れば他の誰かも来てほしいのだがね…
タコの兄貴。俺は竹もダイナモも好きだぜ!
竹使いこなしてる人見ると ( ˶´⚰︎`˵ )ほわわわとなりますな!
バイト皆さま評価はどんなあれなんだろ、評価の違う人とやると下がったりうんたらってあるよね(<●>ω<●>)
さ、のものも
多分やれるかもです 無理だったら連絡します!
のものも! 天然水はいいなあー
天然水ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー
あ、また名前がwww
\(°ω°)/キャッホ-イ!! 半角で入力としょぼんが出来た!
(^ω^≡^ω^)おっ?
仕事がだいぶ遅なった…。まだ飯も食べてない。 こりゃあサーモンするまでに日跨ぐなあ。 皆、俺は嘘が大嫌いだ。だけど12時まで待てる人は待っててくれないか?
よし、やっといける
バイトお疲れ様ー! 友達のナワバリでふらふら遊んでた(*´д`*)
風呂から出たらすぐ向かうぜ。 本当に申し訳ない。
布団に呼ばれたので落ちまする (´°ω°)ノシ
ああ、申し訳ない。 おやすみ。
お。珍しい静かだ
さ、のものも
のものも! 水で割るタイプのカルピスを 天然水?もちろん今日も飲むよ
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! スプラはどーだいな~、最近まわりでは腕前が、下がるばかりだーという、声が多数(‘、3_ヽ)_
🌧<(•ω•<)アメフラシヲクラエ-!
ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖ スプリンクラーでやられますからwww
おっと今日はいなかったんだよねえ。 外で遊んでいたんだ。時には「引く」こともしねえとな。体が持たないからね。
( ノ゚Д゚)ヨッ!遊び大事ね!( ノ゚Д゚)ヨッ!
秋でも暑いな。水分補給をしっかり!
おーい。生きてるか〜?
はい!飲んでおります!!
ボス。今日はリアルバイト中ストレスと昨日の疲労でたおれそうになったぜえ…。ボスの助言通りお金と時間に囚われずに、水分補給をすべきだった。 「備えあれば憂いなし」とは言ったものだな。 俺も気をつけないとな…。
まだまだ暑い。エアコン掛けっぱなしだZE☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆