スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
平和って素敵
すごくある。俺の場合はドスコイだな。 あんまり関係ないんだけど、今回の例なら、すげえ混沌した時に、酷すぎてコンテナ左の金網の上に逃げ込んだのだがドスコイに道塞がれて、もう下に逃げるしかなかったんだ…と思ったら上からカタパのミサイルの爆風にやられた。一応クリアは出来たが…なんか腑に落ちないバイトだった。ほら、笑えるだろ(泣)
それは私だwww
ハイドラでそれに近いことしたがためリア友にブチ切れられた(笑) 今は良好だけどあれは悪いことをしたな。
そうか…お恥ずかしい。でも、俺からすればイカ焼きさんもサンバさんも強い支えになったことには変わらねえな。本当にありがとうね。
ええ人や(ノд`) さっきご一緒できた時ナイスプレイしてましたよー!
ゴルゴここだとすごい叩かれること多いけど、避けきれず討伐されてる私的には ゴルゴが相手にいると、それだけでびびってしまうわ。゚(゚^ω^゚)゚。
カタツムリ可愛いなwwwこういう絵好きだ
ボスの回線安定しますよーに(-m-)” パンパン
俺が褒められる…だと? 本当にありがとう ただやってるだけで大した実力と技術はないぜ(笑)
貴方の方こそ。前線を切って勇ましいパブロだったぜ。
追記 俺のことではないぞ(笑) サンバさんの事だぞ(間違えるなよ俺)
なんぞwww
こちらこそありがとうございます 最近入ってきたばかりなのにほんと楽しいです! いつきても皆さんいますしね! これからもよろしくお願いします! ちなみにこのカタツムリは私が4歳の時に生み出して以降 ずっと一緒にいる仲間なのです
よかったらフレコまた下さい! 今年デビューしてから間もないので足を引っ張るかもですけど
どっかのテキトー男のやつ。 4277 5773 6987
ありがとうございます!
皆さんはヒメちゃん派ですか? イイダさん派ですか?
そろそろリアルバイト行かねえとな。 あばよ
威張り散らしてるけど、どこか真剣で自分と種族が違う人にも寛容なヒメが好きだ。
自分の境遇にも囚われず自分のしたいことを一心に決断をして、夢を叶えているイイダも素晴らしいが残念ながら姫だな。
ですよね! 私もヒメちゃんです! ラストフェスどうなるんでしょうかねー
あーと返したいところなんだが、そろそろ本当にリアルバイト行かねえと…また後で話そうぜ。 じゃあ素敵なスプライフを。
私もひめちゃん~ただ外見しか見ておりませんでしたが、、、えへへ
いってらっしゃーい、リアルバイトで金いくらがっぽがっぽ
さ。飲も飲も
はいこんばんは。盛り上がっているみたいだZE☆
ボス。帰ってきたze,稲光がすごいぜ
おっかえりー!
昔友達とやってた遊びでもやろうか。 「答え」が〇〇になる問題を作る遊び。 テレビでやってた。これすると脳が活性化するんだと。 例 答え インクリング 人気ゲーム「スプラトゥーン」に登場するプレイヤー達が初めに操作する。イカをモチーフにしているキャラクターの名前は?
もう一つ例をくれ
答え サーモンラン スプラトゥーン2にて新たに追加された、他のユーザー達と協力して襲いかかる「シャケ」達から「金いくら」を集めてノルマを達成するモードの名前は? みたいな感じで「問題文」を作る遊び。 では、「ジェットパック」が答えになる問題を作っておくれ。
自分が使うとやられるのに相手が使うとめちゃ強い 空中で弾を打つスペシャルは?
なんかなぞなぞみたいで面白いねえ。 個性を感じるよ。 まぁこれだけなんだけどね(笑)
スプラトゥーンにおける、下から垂れ流しつつ 空飛ぶ、、、空飛ぶ、、 大砲
申し訳ないな。つまんねー遊びに付き合って下さって笑) 素直にレギュラーに潜ってますわ(笑)
おいwww
あ、興味あった?だと嬉しいんだけど。 答え 深海メトロ ハイカラスクエア近くの地下にあるロータリーの名前は?
じゃあ…そうねえ…。 答えが「タコツボックス」になる問題を制作してくれないかな?ちなみに、ながければ長いほどいいらしいよ。
憎めない可愛さを持つクーラーボックスにもなる 自分に向かって倒れてくる箱は?
上手い(笑)
ヨシさんいらっしゃいましたねー 私ペンタです 敵でしたけど
使いたかったのドルフィンちゃうわ(笑)
相討ちかぁ
長い方がいいのか((( °_° ))) 久しく脳みそ使ってないからなー
グッやはりタチウオはいつ攻めに行けばいいのかわからん…
(前に出るの恐怖症なんよ)
めっちゃ私討伐されてますけどwwwwww
これマッチングしないんやないの?多分
すまん。前に出れないから落ちてきた人を撃つしかなくてな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆