スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枝豆いいね~(о´∀`о) お好み焼きなんてあるもの混ぜて焼いて食らうだけだからね~ 結局ビールとなげわに行きついたし(´;ω;`)
じゃ、じゃあ、お言葉に甘えて性別言わないでおこうかな。 代わりと言ってはなんですが、ちょっと自己紹介していい?
好きな飲み物はサザエ、 仕事はパソコンあればどこでもできるネット関係の仕事で、いつもカフェの窓際で一日仕事してる。
見た目はわりと背は高くて髪型はロックぽくツンツンさせてる。 目つきがちょっと悪いのて、初めての人には怖がられる。
最近のいいことは、後輩が出来て、表に出なくても、商売ができるようになって来たこと。副業のクリーニング屋もぼろ儲けですしね!
、、、あれ、、飲み物、、あれ、、、?
おめめ一つですかね
今日でこのスレ終わりますね
はい、一つです。 後輩も一つです。 そして、あなたの目も明日起きたら一つです。 ・・・ ・・・ ・・・キャ───(*ノдノ)───ァ
ということで、サンバ好きな食べ物はなんですか? 私はモンブランです(о´∀`о)
:(;゙゚'ω゚'):やだー
そんな可愛いの持ってこられたら、、、どしよかなー
ヘイヘイウンコサイコー
いや、ホントに好きなんですよ! かわいいとかじゃなくて! シメのモンブランみたいな感じで欲しい。
うんち
チンコ
お~~~!はじめて荒しの人に遭遇した! もし本物の荒しの人なら、うんちとお答えください!
なるほーん(´・ε・`)ムムム
荒らしにしてはあれよ、なんだうんこだから荒らしじゃないかもよ!
お邪魔します。
お下品(´・ω・`)
あれ、そう言えはサンバさんの好きな食べ物何でしたっけ? しまった(>︿<。)今日アイスなかった~ モンブランどころかアイスもないなんて・・・
(。•́ω•̀。)うっ
えー、難しいなぁ 素材的には鶏肉ですかね、、、甘いものはそこまで欲しないというか
おいwwwだねだろどの言葉はw
ダメだろその言葉はwww
てかログイン僕しかいないん?
そうだな。ちなみに、俺もあなたと似た名前だが俺の場合は伸ばさないしその恐竜とはなんの関係もないぜ。 今日は久しぶりにバイトがなかったんだ。
んだなんだな
好きな食べ物が、鶏肉。さすがサンバさんともなるとシュールだね(・ω・。)
ヨシさんとヨッシーに全くつながりを感じてなかった・・・ 普段結構バイト入ってるよね~、貴重な休みだね~
はい。友達と遊べて安堵してます。
昨日、筋肉痛なのはヨシさんだっけ?
はっはっは。このスレでボスが書き込むのはこのコメントで最後になりそうだZE☆だーが安心しろォ!THAADがあるゥ!
なんだよ!あるだろ?そういうの!
ぼっすーーーー!! 3で会いませう
あらー。この、スレッドはあと13件なのね
このまま私の独り言で終わってみたりして
(; ・`д・´)ゴクリ、、、、 やー、でも顰蹙かっちゃうかなー
いや~中々素材は思い浮かばなかったよ。 斬新だからいい答えだった(о´∀`о) じゃあちょっと、お風呂入って来るね~
バブル風呂っしゃー! (丿 ̄ο ̄)丿.。o○
この1000取り合戦をぬけて泡ランド??
全くもー、ここがこんなに泡だらけなのはよしさんのあれだな
あと8発のバブルでたどり着きそうだな~ サンバがくる前にやっちゃおっかな~(*‘ω‘ *)
まてまてまてまてまて
ヨシさんの泡の話で1000に行くね~.。o○
そんなこんな言ってるけどおふろっしゃー弱体化されたねwww
よしさん泡だらけで1000だな
泡から逃げられない→よし
くらえ~! 風呂っしゃ~ラッシュ~エイヤッ↑(/>_<)/.。o○ ヨシさんめ~(っ˙ᗜ˙ )╮.。o○
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆