スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンバさんは何あん? (何かボケてくるかな~・・・(期待))
(`・ω・´)ふおおおおお負けられへんで!!!
:(;゙゚'ω゚'): じゃ、、、ジャイアン、、、
周りの人に言っても、そこまで目を覚ます代償は支払えない! って却下されますけどね~(*‘ω‘ *)
デス(´∀)ヨ(∀`)ネー
はい! みんな爆笑の時間ですよ~!! ジャイアン!頂きました!ヾ(*´∀`*)ノ!
さんばさん話は変わりますが、さんばさんって書くと皆さん産婆さんをイメージされてると思うので、さんを無くして、サンバって呼んでいい?
え!さんばさんはこしあんなの? じゃあ、こしあんにしようかな・・・(´ ゚ω゚`)
くっ、、、なぜか悔しいwww
もちろんすわ
もちろんすわ
あ、でもよしさんつぶあんだった気がする、四人集まるとチーム戦できるのよね。 つぶにすればよかったな(´-`).。oO()
てか、名前を入れる時に、名無しさんを消してあれこれするのが面倒で そのままばをつけた次第で、、、このさんばが何のサンバなのなか自分でもよくわかっておらず(つω`*)
サンバってカタカナにして、見るとサンボマスターを思い出しました。 まあ、意味は無いのかと思ってたけどね~( ̄▽ ̄) でも、名前のとこって勝手に入ったままだけどな~
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 1番最初の時にいれたっきりwwwこんなによく使う事になるならもっと考えてつけたら良かったwww
どっちにするのかなーうへうへうへ
確かにこんなに書き込むことになるとは・・・ では、ちょっと出かけて来ますので、失礼!
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
あ、皆さんこしあんですか? ウレピー! 今なんかサンバさんのイッテラッシャイガンバッテネ が可愛すぎて爆発的しそうです。
いかやきちゃん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ サンバさんの頑張っては確かにかわいい! じゃあ私もこしあんにしようかな~(*´•ω•`*)…
おはよーございます!ヘ(`・ω・)ノ こしあんへカモーン
共に爆発しよう!
いかやきちゃんもこしあんー?ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
( ^ω^)おっおっおっチーム戦できるかなー、 私フェスの時回線やたら落ちやすくなるよね(*´σー`)落ちたらごめんねwww
あ、そういえば今回のアップデート、フェスもありましたよね!
じゃあこしあんにします! でも私はサーモンランしかしてないからナワバリとか激弱です。 でも、さんばさんなら許してくれるはず! 私は敵来たらボム投げて塗りながら後退するから、右からサンバさんがチャージャーで一撃で仕留めて、左からいかやきちゃんがナイスする作戦で行きましょうね(о´∀`о)
ナイス! ワイも攻撃するでー
よろすく頼んます! 私も0キルにならないよう頑張ろ~ヾ(*´∀`*)ノ 何か初心者にいい武器ある?今はワカバです!
まて、まてまてまてまて 私はパブロを愛する人ですよ!
みんなでパブロ
パブロ1本でガチマッチどこまでいけるか頑張っていましたが、Aからなかなかあがれず、心が折れそうです(‘、3_ヽ)_
ナワバリではひたすらバシャバシャして楽しんでます(`・ω・´)
フェスできるかなー、ふんふんふーん
あ、いかやきちゃんこんどフレンドに
なって
みませんか
888✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(こしあんしか食べられないのに…つぶ…。)
すごい!パブロでAとかなれるんだ! 私もパブロ使ってみよっかな~(о´∀`о)
皆レベルおちえてー ちなみにガチはリーグマッチ解放するためにしかやらなかったので オールBです・・・
さんばさーん フレコ 3742-7996-6972
ユーザー名はイカやきちゃんじゃないですよー
同じだ。(1個c) ガチマはそもそも好きではないし、自分のレギュラーのランク上げすぎたため今更入るのも…
私はランク8です(´;ω;`) ガチマッチは他人のでやった事あるくらい・・・ アピールポイントはバイトが達人100ってくらい・・・
(負けと勝ちと回数でうめに埋めた90の俺浮いてないか?)
すごー! バイト一人前だ・・・ レベル68ですけど腕は初心者のままです・・・
うひー!帰ったら登録するー!
やったー!
バイトはねー、、よしさんとかめじろんが一緒にやってくれたりして、評価あがり、今どうやって生き延びたらいいのか、、、、って感じです(。•́ω•̀。)
意図せず900((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆