スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンバるぜ!
そろそろ次のスレ考えないとですね(*´・ω・`)
もう出来てるはず! どっかのよしさんがフライングしてたwww
あ、そうなんですか! もしかしたらさっきコメしたとこかも・・・
お、見てこようwww
書き込みなかったから違うところかと(つω`*)
サンバまたバイトしよね~(о´∀`о) 私は下がった方が上げる楽しみがあるから良い!
あー違うなぁ 口調が違うなぁ ヨシさんじゃあない
いかやきちゃん私もフレ申してもいい?
何て言うスレですか?
するするー(*´-`*)なわばりもしよー
やっと帰宅したから、今からちょっとパブロ使ってみよ~(о´∀`о)
ナワバリもする!もちろん!
あ、どうぞどうぞ フレンドになりましょー
今送ったヾ(*´∀`*)ノ また、承認してね~
もう承認されてる! 早(o>ω<o)!
エヘヘ(*^-^*)
ついでにナワバリ合流しちゃお~(о´∀`о) パブロで駆け抜けるぜ~!
あっ・・・ 抜けちゃった・・・ 今度は私が・・・!
いっ・・・いないだと・・・!?
いいねいいねーwww
またまた、入れ違い(>︿<。) 次こそは合流するぞ~!
そうざます? オホホホほ
すれ違う・・・二人の恋心・・・w
障害があるほどもえるっていう!!
もうすぐか…(ボソッ)
そうそう! 片思い~やっと一緒になれたー! もうすぐ、やってくる・・・アレが・・・
は!まさか更新!
まだや!!
まだ払おうか迷ってるZE☆
ちょっとお腹があれなんで 妹に変わりまする・・・
イカやきちゃん復帰
ちがーう・・・ 1000コメだよ!
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
抜けますね・・・ 夜にまたやりまする
え、有料化のあれ?
ありがとヾ(*´∀`*)ノ またよろしく!
あ、やべぇ。普通に会話するの忘れてたぜ
フレンド申請送っとー! 性別不明のアイコンがわたしでーす!
サンバさんのアイコンってほんとに誰?ジョンレノンってこんな感じだったっけ( ̄▽ ̄)?
(そろそろなぞかけの締切かな?明日完全に締め切ろう)
名前よく変えるからアイコンだけはしっかりとwww
謎かけなにか出てたっけ:(;゙゚'ω゚'):
はーい! フレンド申請しときますね!
アイコンだけはしっかりって(⊙⊙)! サンバさんあんな感じの人なの? 最大限よく言うとアーティストみたいやね☆
出てたっけ? もう、謎かけブームちょっと落ち着いたね。 今は泡ランドブームやね!
その書き方は控えてくれ姫様よ(笑)
あ!ヨシさん来た来た! そうですね、まだ時間が早いね。 リアル今日はバイト休み? こちらはチーズキムチ入りお好み焼き作ってビール飲み始めたよ~
うらやま!うらやま! とりあえず枝豆ゆでました!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私めじろんの性別わかってないかもwww あ!言わなくていいよ!面白いから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆