スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤッホイ!
ボス。俺はどうすれば良い。
こんにちは(。・ω・)ノ
前スレもよろしくゥ! https://game8.jp/splatoon-2/forums/199334
よろしくぅ
フッ俺はここに入ても問題なさそうだな。あちらも顔を出すが基本こちらにいよう。よろしく。ボスのやり方はやっぱりちげえな。どうしてくれんだよ。フォロワーとして、そして部下としてついてくしかねえじゃねえか(笑)
俺からは何も仕事の依頼は無い。自分で探してくれェ!
追記 あぁ俺はあれだ。適当な男yoshi.よ。
こんちわぁー!
じゃあ俺は死ぬまであんたについて行くよ(笑)
わら
おっと、イカ焼きさんこんにちは。前は暖かい言葉をありがとうな。あれ以降調子が上がったよ!
タコニキ。名前覚えられねえよ(笑) 相変わらずイカしてんな。最高だよ。
ありがとうございます! 私何言いましたっけ! 三歩歩いたら記憶が飛ぶんです!
前スレより盛り上がっていくゼェ〜!
ウェェェイーーー!
1とのURL書いてあるから1もまだまだいくゼェ!
忘れもしねえよ。 「人には二つ三つ苦手なことはある。無理をしないで」 本当元気づけられたよ。
ボス。元気そうでなによりだ(笑)
名無しさぁーん! うれじい でもすいません名前の後ろに目印を!
ああ、トリップのことか。
名前めんどくせえ(笑) テキトーに生きてるyoshi.だぜ。 このガキみたいな口調わかりやすいでしょ?(笑)
ふふふわかりやすーい! なんか面白い! ここ平和やなぁ
これでよろしいか?
忘れないように… あるある 「サーモンらんにて、シェルター系を使ってて傘放出をして大量の鮭を轢こうとしたのにテッパンやヘビのせいで一瞬で割られる」
ありがとうございます! 分かりやすい 傘で思い出したんですけど スパイガジェットって壊れても一瞬で復活するんですか? レギュラーでそんな感じのことがあって
暫くすると復活するぜ。まぁ戦闘中だと諦めずに前進して攻撃を続けないと殺されるけどな。割れたら最悪逃げるのも手だよ。
追記 「一瞬ではないぜ」
平和が売りィ!
2で別にあるある募集するアル!
時差かなぁ 上 面白画像 下 自作イラスト スプラトゥーンの掲示板なのにスミマセン
あああ
ボス。テンション高いぜ(笑) まぁとっても悦ばしいことだな。 本当に平和だけど、「ホネのある」スレだぜ。ホネだけに。ツクテーン
アル? 神楽か!
イカ焼きさんよ。何かあるあるはあるかい?
あるある? バイトでこジャケに押されて水没ですかね? あたりまえバイトー♩
プラベ楽しくやろうって言ってるのにチャージャーのフレンドだけ ゴルゴみたいになってる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆のリクエストに応えてNo.2作ったZE☆前のスレとルールは同じ。皆でワイワイしようZE☆