スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばし休憩中
ギリギリくりあ!
フレ待す
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい!ヽ( ・∀・)ノ
おお、いらっしゃいましたー
いやー、しっかしラグい!
お母さん消えたぞ?
母親は抜けるそうです
(`・∀・)ノイェ-イ! 最近はいかがお過ごしかいな、大乱闘ー?
俺のフレが来た(笑)
チョコ作るそうです
あと少しだったあー
ま、マジかよ・・・
スケジュール更新だったみたい(笑)
通報したろかぁぁぁ(笑)
どうする?まだするか?
まだしますかー? 私はいつまででも
ヨシさんが出来るならしましょう~
俺は出来るよ。フ
部屋作りましたよ! さっきのバイトはヨシさんの貴重なナイスとカモンが見れて良かったです~
おーーー 評価高すぎやわ、皆
華麗だったね(笑)
ですわね
クーゲルわからーん
つ、通信エラーだと・・・!?
使いにくい~ ノーチラスは好き!
やってしまったあ
リーグマッチ行きませんか? 気晴らしに・・・
シニマクったぁぁぁ
俺は鮭を極めし者 武者修行してくる
カッケェェェ
こんにちは(o^^o) 少しだけ遊びに来ました! イカ娘さんに合流しよっと(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ハロー!
イカ娘さんお邪魔しました~(o^^o) お陰様でランク13になりました! 携帯モードでしてみたのですけど目が疲れてもう限界でした… でもチャージャー楽しいですね!当たらないけど( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
昨日の夜にガチエリアデビューしてみたらC-からBに上げて貰えました(o^^o) ガチアサリはC-からB-だったのにBって事はきっといい事ですよね( * ॑꒳ ॑*)? まだウデマエの仕組みが、あまり分かってないです。調べても強い人たちのXとかSとかの事ばかり出てくるし…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
すごくいいことだよ! 昇格はね
僕ちん降格w
二刀流
この次のスレって作られてるんだっけ元のところに戻るのかな? とりあえずカモンで検索したらいいと思う!
ドラゴンカラアゲでしたっけ? あれ、一応上げときました! それ使ったらいいと思いますよ
ああ、それだ
ナイスでーす
さんば先生こんばんは(o^^o) 今日は先生のスプラトゥーンの授業は受けれますか? 私の方は今から教室に入るところです。
ふほっ スプラトゥーン中で私が教えられる教科は、、、、 壁が上手く登れない時の誤魔化し方や!!
あー埋めたい~
丁度その科目を選択しようと思ってたんです(o^^o) スプラトゥーンされるなら、なんでもご一緒させて下さい。 私はパブロで駆け回るだけですが( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
998
もらいます
ありがたいよそ者が1000件
ありがたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくしゃべくりしましょう!荒らしは帰れ。雑談でもフレ募集でもなんでもOK